みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
ロールキャベツ男子
昔、積極的に行かないけど、実は真は違うみたいな…見た目は草食なのをロールキャベツ男子って言ってましたよね?
今は言わない気がするけど。そんな男の子と明るい女の子の恋の話。
なんと男の子を無理やりカッコよく書いてて私にはイケメンに感じず。by のん....- 1
驚きの展開のオンパレードです。
キャラデザインは好きです。
身近な男の子が実はカッコ良くて、片思いされててからの両思いという設定も好きです。
しかしストーリー展開がまあ恐ろしいほどに無理矢理な状況ばかりで萎えます。by まーさんちゃん- 1
高レビューなので気になって読んでみました。よくある幼馴染のラブストーリーです。でもやっぱりいい!しっかり者で世話焼きのヒロインと一見気が弱そうな男の子。でも実は男らしい一面もあり、その魅力にだんだんと惹かれるヒロイン。購入して続き読みまーす。
かっこいい!
りりかの前だとヘタレを演じてるゆうくんがりりかのために男らしさを出すときのギャップがたまらん!!
ゆうくんも関係を壊したく無いからって遠回りしすぎたけど無事くっついてよかったよかった
やきもち焼きなところとかきゅんきゅん!!by 匿名希望- 0
夜神先生の作品は絵がすごく綺麗でどれも大好きです。
優雨くんは一見ヘタレでダメダメ男子だけど実はかなりのイケメン男子。好きな子のために、好きな子の側にあるために奮闘する姿がかなりキュンキュン。これだけ一途に思われたら幸せだろうなって思う。by 匿名希望- 0
青春!って感じできゅんきゅんしました!
学生ものなので若い頃を思い出しちゃいました。
読みはじめたら止まらなくて一気に読んじゃいました!きゅんきゅんするシーンはたくさんあるし、何度も見返したいです(^^)by 匿名希望- 0
ロールキャベツ男子の真髄
ロールキャベツ男子とはこのことだと、この本で学びましたと言っていいくらいカッコいいです。主人公の女の子の鈍さとか面倒見のいい感じだすところとか若干イライラっとしますが、またそれがあってこそのロールキャベツ男子が引き立ちます!キュン死にします。
幼なじみに溺愛されたら毎日ドキドキして大変です‼️
ヘタレだと思っていたのにあんなに男の人になったらクラクラしちゃいますby 匿名希望- 0
胸キュン
奥手な男子がより愛おしく感じる!
ストーリーも面白いからスラスラ
読み込んでしまうぐらいハマってしまった!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
ピュアで読んでてドキドキ!
一気読みしましたby 匿名希望- 0