みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ギャップ!!!
かわいい!!!男の子から男の人に変わってる感じがとてもかわいい!思春期ですね。でも、ちょっと性格悪い感じがする。
無料連載が待ち遠しいほど楽しみにしています。
幼なじみのゆうくんが、一途な気持ちで主人公を思う様子にキュンとします!by 匿名希望- 0
じれったい
男の子に堂々とはやくアピールしてほしいです。
とてもじれったい~
絵が少しこどもっぽいかなという感じがしました。by 匿名希望- 0
リリちゃん、優くんの気持ちに気がつかなくて本当に天然!
ヘタレに見せてる優くんだけど、本当は凄く男前なトコに早く気が付いてあげて欲しい!
そばに居られるだけで幸せ!から、少しずつそれ以上にって欲が出て来て、その葛藤に私が萌えです!by untitled- 0
かわいい高校生のラブストーリー。
いとこのゆうくんは主人公が大好きなんだけど…全然男性として見て貰えず。
主人公は最近今までと違うゆうくんにまさか⁈と戸惑いながらも、邪険に出来ずゆっくりと話が進んでいきます。
早くゆうくんの気持ちに気付いてあげて欲しいな〜と思いながら堪能しました。by 匿名希望- 1
学生の頃ああしとけば良かったとかかなりあるから学園物は結構好きです☺️ドキドキだけど共感出来る所も有り😍
by シャインマン- 0
絵もかわいいし、わりと面白く読めました。
でもヘタレのふりしてるってとこが男らしくなくて私はゆうくん好きじゃないけど…by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、青春ドキドキキュンキュンする恋愛物語です!!
続きがすごく気になるので最後まで読み続けます!!by 匿名希望- 0
いとこで幼馴染みかぁ
なかなか、いとこで恋愛って今あんまりないきがする。
いくらカッコよくてもねぇ!
せめてただの幼馴染みの設定がよかったな!
でもこの二人はくっつくのかな?どうなるのかな?by 匿名希望- 0
草食系男子の皮をかぶった、実は肉食男子。というやつ。主人公の女子がにぶすぎて、男子かわいそうになります。