17歳、キスとジレンマ

あたしもいとこに恋した時期がありましたがこーんなキュンキュンソワソワするようなんでゎなかった…ww「最近の学園系飽きたなぁ」って方、一味違いましたぜよ!

ありがちストーリーだけどいい!

幼馴染の恋がらみみたいなのよくストーリーであるけど、これもその1つとしてかなりオススメ!だめだめゆうくんはイケメンなんだけど、勉強もできなくてジメジメウジウジきゃらなんだけど、実はそれがフェイクで、本当はスポーツ万能だし、勉強もできるし(まあ、チェスが得意な時点で絶対頭いいと思うんだけど)、それに気づいたりりちゃんがドキドキし始めるのが可愛い!

おもしろかったです

作者さんが好きでこれも読みました!
    イトコっていう設定にちょっと驚いたけど、優雨くんのかっこよさに胸キュンキュンとまらず、りりかも可愛くてよかったです!
    ただ優雨くん、キャラがよくわかんないところありました。りりかに猫かぶってるって事なんだろうけど…え?え?本当はどんな人なの?っていうような…
    面白い話ではありました!

りりかちゃんもうお母さんみたい笑笑
    ゆうも今まで通り演じてりりかちゃんの側にいようとしたけどライバル登場やだんだんと自分の思いに嘘がつけなかって本性見せちゃうかんじが良かったですね笑笑笑
    フード系男子かわいかったです!時たま見せる男の顔も素敵でした
    まだとちゃあしか読んでないですがとてもきゅんきゅんしたりして満足できる一冊ですよ

絵が綺麗でジャケ買いしてしまいました。
    まだ途中までしか読んでませんが、ゆうくんのニセヘタレ具合がこれまた可愛い。実際にいたらちょっとイライラしちゃいそうだけど(笑)たまに見せる読者がドキッとするような絵のタッチや展開が好みです!ゆうくんの様なカッコイイ幼馴染がいたらな〜って妄想してしまいます。女子も男子もどのキャラも好きです。

ゆうくんかっこよすぎます
    たまに見せる男の子の表情もうヒロインにベタぼれじゃないですかぁ
    いつもヘタレなふりをしてでも好きな子のそばにいたいなんてなんて一途なんでしょう
    ヒロインも知らずにこんなに思われててうらやましいのなんの

二人のやりとりを見ていると高校生に戻りたくなって来てしまいました
    きゅんきゅんしたい、もう立派なおばさんですが

そう思わせてくれる作品です

幼馴染がかっこいい

幼馴染系好きだからちょっと見るつもりが、止まらなくなり全部読んじゃいました(^-^)
    幼馴染のゆうくんの普段はヘタレだけど、りりちゃんの事になると、かなり強引で強気になるキャラがかわいかった〜( ^ω^ )
    実は運動も勉強も完璧ってかっこよすぎでしょ
    結構ぐいぐいくし、羊の皮をかぶった狼っぷりにキュンキュンしました〜

青春だ

2人ともピュア過ぎて読んでてもどかしくなります。絵も可愛いし凄くいいと思います!眼鏡も何もしてないのに実はイケメンなのに周りが気づいていないって言うのはちょっと無理な設定かなと思うけど…自分にも幼馴染欲しかったなぁ〜…でも現実だとこんなにうまくはいかないのかなぁ〜と思いました。2人の恋が花咲きますように!

はまりました。

最初はいとこっていう設定にいまいちかなぁ?と思ってたんですが、ゆう君のヘタレな部分と男らしい部分のギャップにどっぷりはまってしまいました。
    こんなに想ってくれる、しかもめっちゃかっこいい人いたらいいですね。羨ましいです。ライバルの吉井君もなかなかいいやつで結構好きです。
    ピュアな二人で青春だなぁと思いました。
    もっと続きが読みたくなりました。

きゅんきゅん!

ストーリーの構成はあんまりですが、とにかくきゅんきゅんします

二人のやりとりが中心で内容よりも、とにかくきゅんきゅん!

男子目線からでいいですよー

こんな風に思われたい。

でも、後半は両思いでなければ、ストーカーだぞという場面もあり、リアリティーがなかったです。続編結婚してからもみたい