主人公の男の子のもどかしい気持ちがとてもよく伝わってきて、こんな幼なじみが自分にもいたらなと妄想してしまいました!

優雨君が格好良い。ずっとそばで見守ってくれて。弱虫で鳴き虫なフリして、実は強くてしっかり者。イトコのりりちゃんの為ならヒーローになる優雨君。頑張れ。

幼なじみ同士のピュアなラブストーリー。うーん、男の子、素の方がモテるよね??猫かぶりのキャラはないわって感じですが。続きも気になります。

高校生のかわいいお話しで
    すごくキュンキュンしました。こんな高校時代とかうらやましすぎる。あこがれてしまいます。

ドッキュン

全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
    断然おすすめです。

ヘタレの優雨くんが実はあざとくてチェスが強いというギャップがいいです。りりちゃんも姉弟みたいに思っていた優雨くんを意識して変わっていく姿が可愛いくて読んでいてドキドキします。

草食系弱々男子なのに、いざというときは肉食系⁉︎⁉︎⁉︎という感じの漫画!!

夜神里奈さんの作品なので、絵がとっても綺麗で可愛くてかっこいいのは当たり前ですが、胸キュンシーンの2人の表情がとっても色っぽい!!内容もですが、表情に注目してほしいそんな作品です!!

幼なじみ

幼なじみのカッコイイ彼と、ハッピーエンドになってくれることを信じて読み進めています。自分の気持ちに早く気付いて欲しい。

読んでしまった

あまりにも少女漫画なのに優くんがかっこよすぎて最後まで読んでしまいました。
    こんないとこがいるなんて羨ましい。

いやぁ〜、こんなに自分のことを思われているなんて羨ましいと思いました。
    好きなシーンとか読み返してました。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,455件