ずっとヘタレだった幼馴染で従兄弟だった男の子からの突然のキスやら告白やらで恋が始まるお話し。本当は勉強もスポーツも万能な超イケメンだったと。ミナミ先生以外は登場人物もみんな良い人で、優雨くんのりりちゃんを思う気持ちはものすごくキュンときます。

かわいいっ!

優雨くんかわいいっ!!!
    ヘタレでもいいですっ!笑

こんなに想われる恋愛してみたーい(*´ω`*)

って思える作品^^

続編あれば読みたいなぁ〜

やばい♡

これをきっかけに少女漫画ってやっぱ面白いなっと思いました。

ゆうくんかっこよすぎるし(=´∀`)人(´∀`=)
    途中でライバルがどっちに対しても出てくるのがよかったです。

キュンキュンします!
    ゆう君が本当は何でもできる超絶イケメンなのに、りりちゃんの気を引きたいがためにヘタレを演じます。
    自分の前ではヘタレっぽいのに、本当は何でもできちゃうギャップがたまりません~!
    二人のウブなやり取りも可愛いです。

純愛

男の子の一途さと女の子が男の子をいつまでも守る姿勢が可愛い‼︎ナヨナヨしているかと思ったら、実は男らしくカッコ良い‼︎早くくっつかないかなーと楽しく読みました^ ^この漫画は何回も繰り返し見ていますが、読む度心洗われます。

ドッキュン

全部読みました。良いです。とてもよいです。個人的には無駄な話もあった様な感じはありました。が、それを引いても全然問題なくラブドッキュンさせてくれました。ストーリーがウマイし男の子の絵も良い良い。
    断然おすすめです。

ぁぁ 愛されたい

へたれな 幼なじみが ある日男になっちゃった…( ; ゜Д゜) そりゃびっくり ドキドキ でも 優しくて独占欲強い かわいい 時にカッコいい彼に こんなに思われて いいなぁ。内容も 展開よく 飽きないです

17歳、キスとジレンマ

りりちゃんとゆうくんがかわいくてかわいくて。しっかり者で面倒見のいいのりりちゃんとへたれを装ってりりちゃんの側にがっちり離れない計算尽くのゆうくん。幼馴染ラブ、いいです^ ^

本当はそうなんだー!

優雨くんカッコいい!りりちゃんの事本当に想ってるんだね!あとはりりちゃんが素直にドキドキを好きだと認めれば、2人はうまくいく!でも、秘密を知った山田さん、、、優雨くんの事好きにならないでね!

私の理想の漫画かもってくらい好きです。
    男の子の方が異常なくらい女の子を好きっていうパターンが好きな方にはオススメです。さらに肉食束縛系男子なんてツボすぎました。この作者の絵柄もこの時くらいが一番好きです。