ヘタレからのギャップ萌え

ここまでヘタレを演技するかな??というくらい、徹底的にヘタレを演技して、ヒロインのそばに張り付いている、男子が、実はスポーツ万能でかっこよかった、なんていうギャップ萌え呪いお話

ほんとは!

ホントは何でもできちゃうのに、ヒロインにかまってほしくて、ヘタレなフルをする彼!でもヒロインを一途に思う気持ちにキュンキュンです。ヒロインと両思いになり番外編!ハッピーエンドでよかったです。

一気に読んでしまいました。私もゆうくんみたいな人から一途に思われて見たいです。笑
    登場人物もみなさんいい人たちばかりでモヤモヤもせずキュンキュンばかりで読み終えることができました。とてもおススメです!

ドキドキです

幼なじみな二人。 いつも女の子に助けてもらっていた男の子。実は何でもできるのにかまってほしくてわざとヘタレに。女の子がその事に気付き、気持ちに変化が。ハラハラドキドキで面白いです。

はまりました

いや~いいです。オススメです。優雨くんの甘える顔かわいすぎです。ヒロインに一途なとこがたまらない!本当はできる男なのにできないふりして側にいたいなんて、りりちゃんがうらやましい。

個人的にユウくんが凄く好き。
    ねこっかぶりしてるときより、男の部分が垣間見える時がドキドキキュンキュンします。
    幼なじみの男な一面に動揺する主人公だけど、2人を絶対応援したくなる作品です。

しっかり者ヒロインとおとぼけヒーロー(ホンマはイケメンヒーロー?)のお話。
    段々と近づく2人から目が離せないーってとこで無料分が終わって…デスヨネーって感じ、、
    でもまあ、こんなもんかな!

ギャップ萌え~

ヘタレキャラは彼女を繋ぎ止める演技な訳でホントはとってもイケメン・一途な頼もしい男子という設定なようです。いとこであれば恋愛は有りだし、絵が可愛いのでこの先も読みたいです。

兄コマ見て

いきなり男の色気全開な所に胸キュンで、どんどん読んでしまいました!
    兄コマ読んで、こっちにもどハマりしてます。30過ぎて高校生マンガ読むなんて。恥ずかしいけどやめられません!

青春ラブストーリー的な…

この展開めちゃくちゃ好きですね。自分の本当の気持ちに気づいていながら、分かろうとしないのか、分かりたくないのか、お互いに微妙な距離を保っている気がするんです。