すごく評価が高い…って言うのが最初の感想てす。普通にドキドキ、溺愛で面白いけどいとこ設定がマイナス?普通に良いけど⭐︎5を付けるまでじゃないかな。

キュンキュンしまくり!女の子も男の子も両方とも大好き!!お互いを大事に思いあってるのが伝わる。良い漫画!

幼なじみ

幼なじみあるある。一緒にいたいがあまり本当はカッコいいのにダメな男のコになってるなんてねぇ。片方は意識してるのにもう片方はまったく意識してない…。ある日急に意識しはじめて…青春だねぇ。

ギャップ萌え

イケメンなのにヘタレ…
    で、時々みせるオトコの部分…
    キュンキュンとドキドキの両方を味わえる作品です。

by 結碧

続きが…

幼なじみラブとか(^w^)❤焦れったい!(^-^)距離が近すぎて言えないことがあるのは分かる気がする!ユウ君格好良い👀❤ユウ君好きだわ~(^o^)❤💕✨

何回も読んじゃう!!

まさに理想の胸キュン。
    恋がわからない主人公が、少しずつ、意識したり嫉妬したり、ちゃんと恋していく感じがいいです。

この作者様の絵に一目惚れ
    してしまいました
    幼馴染みの様なイトコとの素敵な
    ストーリーも良いですね
    イトコのギャップがまた堪りません笑

幼馴染

やっぱり幼馴染の恋ってあこがれる~!男の子が幼馴染の女の子の前では、かまってもらいたいがためにヘタレぶってるけど実はなんでもできるというギャップがたまらない!

キュンキュンしながら読んでいます。
    ゆうくんの、本当は出来るのにヘタレに見せているギャップがいいです。

ゆうくんにキュンキュン!
    ヘタレで守ってあげなきゃって思うような子犬みたいな男の子なのにカッコ良くて独占欲が強くて読んでてキャーッてなる

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,455件