みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
キュンキュンしまくりです(笑)個人的には弱々しいゆうくんより何でもこなすゆう君がすきだけど、リリちゃんといるためにダメダメでいる所がまたいい(笑)
絵が好みでなく、のっけから無理でした。よわっちい男子にも興味なく、無料でも、読む気がしませんでした。
胸キュンストーリー
ですが、絵が可愛すぎて私はハマる感じでは無かったです。
でも、爽やかな高校生の、胸キュン、ドキドキな感じはとっても伝わってきました。by 匿名希望- 0
1話のみ読みました。1話だけでは、どんなお話なのか全然わかりません..ポイント使うか..1話だけだと主人公にはまってないので読まないかな
あー、もう1回読もう。
なんだろうか、10代男子のギラギラした恋心や情熱、はたまた色んなものが、優雨君を通して優しく描かれています。
ツンデレの、ツンはほとんどありません。
せいぜい、優雨君がスネたりするぐらい。
それがまた、いい!!かわいい!
ただただ梨々花のことが好きで好きで好きでたまらないのが、もう絵を通して伝わりすぎて、恥ずかしくなりますが、キュンキュンしたい人にはイチオシです。
もちろん私もはまりました。キュンキュンしました。なので★5つ。by ミッチー。- 0
ゆうくんかっこよすぎ!
いとこという設定ってどうなんかなって思ってましたが、皆書いているようにゆうくんの可愛いところと時より見せる男らしさにオバさんはキュンキュンさせられます。笑
無料分だけ読みました!
初っ端からキュンキュンします。
勝気な主人公の女の子とヘタレだけど実は…な幼なじみの話。続きも買いたいと思います!by 匿名希望- 0
この作者の描く絵が好きですー!!!
ゆうくんイケメンだしりりちゃん可愛いし♡♡
見やすくてスイスイ呼んじゃいます。、by 匿名希望- 0
ギャップがいい‼️ホントは、なんでもできる男なんて、めっちゃかっこいい‼️それを隠してるのも、逆に萌える‼️
やがみりな先生の漫画は絵がとてもかわいいのでついつい読みたくなります!こちらもとても面白かったです!!