17歳、キスとジレンマ

幼い頃から仲良しでいとこ同士の梨々花と優雨。ずっと可愛い草食系の男の子だと思っていた梨々花と、ずっと梨々花のことが大好きで異性として意識してもらいたい優雨は、高校生になり、互いの成長と共に次第に恋愛関係へ変化していく。最後の番外編ではふたりが結ばれるシーンもあり。

ロールキャベツ男子(笑)

大好きなゆっきーさんのレビュー読んで激しく納得(笑)確かに、この彼はヘタレのふりして結構男っぽい。そしてそのギャップが可愛い、嫌じゃない。りりちゃんの世話焼きぶり以上に優雨君のりりちゃん一筋な健気さがグッとくる爽やかな作品☆

幼なじみ

昔から一緒に育ってきた泣き虫で弱虫な幼なじみは実は普通の男の子だとという設定。
    実際にいたらこのキャラを高校生まで貫き通したことに拍手です笑笑。純愛って言葉が似合うストーリーだったので好きなかたは是非。

とてもきゅんきゅんさせられましたー!

ゆうくんがかっこいい!
    そしてギャップが何より可愛い(^^)

こういう恋愛、学生の頃とても憧れました!
    何十年経っても、胸キュンしながら読めます(^-^)
    課金して続話も一気に読んでしまいました。

絵が可愛いし、口コミで評価が高かったのでお試し読みをしてみました。なよなよな幼馴染くんが今後どんな感じで男を出してくるのか楽しみです。私には従兄弟がいなかったので、こんな恋もあるのかーと面白かったです。

わんこ系の男子!とってもかわいいです。でもオレ様系が好きな人が見たら、少しイラッとしてしまうかも、、、。笑
    ヘタレな感じがまた愛おしくてペットみたいで本当に可愛い。珍しい男の子のキャラなのでとても面白いです。

by Aguu

すてきでした!

ストーリーも、絵もとっても可愛くて、すごくよかった!
    なんといっても、ギャップありのところがズキュンときましたね。

一途な気持ちが描かれていて、キュンキュンしながら読ませてもらってまいました。
    絵のタッチや背景を丁寧に描かれてて、とても好きでした。ストーリーも読みやすく、一気読みでした!
    最後は、ハッピーエンドで終わってくれて嬉しいです!

絵が可愛かったのでとりあえず無料分だけ購入しました。その後しばらく見てなかったのですがたまたま単行本を見つけて読んでしまいました(笑)
    何だかんだで最後はくっついたので良かったですが、男の子の方がよく頑張ったなぁーと感心しました!

作者さん買いです!!
    優雨くんの気弱でヘタレなとこと
    豹変して見せる顔がギャップがあって
    すごくキュンキュンしました!
    面白くて一気に読んじゃいました。
    登場人物はどの子もすごくいい子たち
    ばかりで良かったです。