みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作品は単行本で買っちゃうほど好きな作品です。ゆうくんが本気出すところが堪らなくカッコいい!超絶ハイスペック!りりちゃんだけを一途に愛してるのがキュンとします。
青春って感じでドキドキするシーンがあって絵も可愛くて面白いです。主人公を大事にしてるのがわかってキュンとするシーンが多いです。
面白いです
絵も可愛いし、癒やされます。
二人の展開が楽しみです。
たまーに、数年後とかの展開もあればいいなーって漫画に常に思いますby 匿名希望- 0
ドキドキかな
幼馴染同士が恋愛に発展していく話なのかな?まだ2話目なので、これからどうなっていくのかな?
好きな幼馴染に対して弱々しく演じてる男な子が、実は男らしくて!これからが楽しみです!by 匿名希望- 0
いとこで幼なじみで一番近くで育ってきた男の子を、ある日から突然男性として意識してしまうようになっていく…青春ラブストーリーです
スパダリくん
へたれのふりしてしっかり幼馴染の子を守る姿が素敵です。へたれだけでなく男に成長している姿を見て翻弄される相手の女の子な心情の変化もかわいいです。
話の中で少しエッチなところもありますが、絵もきれいなので更に読み応えを感じます。by 匿名希望- 0
お互いに、近過ぎるからどうしようもならない、
そんな2人の距離感がたまりません(笑)。
2人が魅力的なので、素敵なストーリーを期待します。by 匿名希望- 0
キュンとします
ゆうくん策士だな~。側にいたくてヘタレを演じて本当はカッコ良くて強い男の子。
そのギャップがいい!ハッピーエンドで良かった。by さくらっこ。- 0
いいよ🎵
こんな幼なじみ?と思って読んでいたけど、一途でカッコいい!こんな幼なじみと高校生活楽しいだろうね!もっと続きが読みたい!
高校生って感じです
絵がキラキラ系というか目がでっかい感じがあまり得意じゃないです。
高校生は好きなのかな?って思います。by 匿名希望- 0