みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

17歳、キスとジレンマ

評価1 1% 12
311 - 320件目/全554件

とても良い!!

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなくで読んでましたが、二面性のある彼にキュンキュンしました(^_^)!

もっともっと読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに一途に愛されるリリカはとても幸せで羨ましいなと思いました。
    設定は幼なじみぐらいがよかったけど、、

ときめきました

主人公がヒロインなのか、彼なのか、わからなくなるぐらいステキなお話でした!絵も可愛いし、ザ青春て感じがしてときめきました!!

サイコー😍💓💓

ネタバレ レビューを表示する

大満足です。背も高くてイケメンで本当は頭も凄く良くて、運動神経も凄く良いのに、勉強できなくてスポーツできなくて弱々しくてヘタレなのを演じていたヒーロー。それは、ずっと子供の頃から大好きだったヒロインのそばにいる為だった。途中、お互いにとってのライバルが登場して、どうなるの?って読んでてハラハラドキドキしました。正直、いとこって設定は好きじゃないけど、この二人なら良い❗って思いました。沢山キュンキュンしました。ライバルの翼君もイケメンで良い子だし、ヒロインの親友も良い子だし、今度は主人公を変えて違う角度からのストーリーを見たいです。この作品、私の中の名作です。

こいぬ系

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかく可愛い。相手の男子もイケメン。普段はりりちゃんりりちゃんって呼ぶのに、大事な時はりりかって呼ぶところにきゅんとぐっときちゃいました。ライバルもなかなか良いキャラでいいですね!(小憎たらしいとこが😭)一気に購入して読んじゃいました!高校時代の同級生と結婚って当時みんな憧れていたな〜。こんな恋愛してみたいです!

by 匿名希望

大好きなお話になりました!!!

本当に最後までどんどん読み進めて、読むにつれて胸をきゅーーーんと締めつけられました。

何よりもゆうくんがイケメンすぎてやばいです!!!
    ほんとにほんとにタイプです\(^^)/

母性本能くすぐりまくりですね。

りりかちゃんもとってもかわいいし最高のお話です。

本当に好きすぎて単行本買ってしまいましたwww

面白かった〜

作者さんがとても気になっており読んでみたら、ついつい一気読みしちゃいました!
    面白かった〜\( ˆoˆ )/青春時代って感じがして良かった!自分までもがその時代になった気持ちで若返った気がするもん。笑
    純粋な気持ちを思い出させてくれて、ありがとうございました。これからも他の作品を楽しみにしてます!!

by 匿名希望

ジャケット買いです!!!何度も読み返してますー!王道ラブコメでありながら、とても魅力的で本当に良かったです!一気に読みました!!!おすすめでーす!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!この方の作品は、まだ他の読んだことないので大人買いしちゃって一気に読もうと思います!

by 匿名希望

幼馴染みだからこそのジレンマ、思春期の甘酸っぱい感じがたまりません!!
    なかなか一歩を踏み出せないもどかしさなど、青春ならではなところがリアルに描かれています。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも含め夜神先生の作品はどれも好きです。
    まだ読んだことのない方や、気になっている方がいたら是非読んで欲しいと思います!!

ネタバレ レビューを表示する

全部読みました‼︎すっごく良かった♡りりかとゆうくんの恋愛模様に終始胸キュンとまらず♡一見りりかの前ではヘタレだけど実はスポーツも勉強もできていざとゆうときりりかを助けてくれるゆうくんかっこよすぎ‼︎りりかを独占したくて好きでしょうがないってゆうゆうくんの言動に胸キュンしまくりな作品でした♡続編もみたい‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー