【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(28ページ目)
絵がすごく可愛い♡
ゆうくんの真っ直ぐにりりちゃんを想ってる感じが素敵!一途でかっこいいし!そしてちょいエロ(笑)めちゃ好みです(*^^*)by 匿名希望- 0
久しぶりの少女マンガ、いいですね〜
心が洗われた気がします(笑)
さ1話から3話まで無料キャンペーン中だったので読みました!
ヘタレ幼馴染、超カッコいい〜
全43話で、ラストは絶対ハッピーエンドなはずだけど、気になっぢやいますね(笑)
何が気になるって…山田さん!!優君が2人だけの秘密とかいうし、かっこいいし、絶対山田さんは優雨君のこと好きになっちゃったと思われる!by 匿名希望- 0
無料3話分を読んだら止まらなくなり、一気に読んじゃいました。
ゆうくんかっこよすぎる…いとこにしちゃ距離が近すぎだろうと思っていたけど、幼なじみ感覚?小さい時から側にイケメンいたら幸せだろうな~
もっとライバル出るかと思ってたけど、ゆうくんの愛が強すぎてその辺はあっさりしてたかな。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすい
男の子は可愛いのにカッコいい...。女子か好む性格ですね。
子犬的な弱虫いとこを放っておけない主人公。
よくあるパターンですが、優雨くんの本当の顔が気になってしまいます!by 匿名希望- 0
とても良い!!
最初はなんとなくで読んでましたが、二面性のある彼にキュンキュンしました(^_^)!
もっともっと読みたいです!by 匿名希望- 0
こんなに一途に愛されるリリカはとても幸せで羨ましいなと思いました。
設定は幼なじみぐらいがよかったけど、、by 匿名希望- 0
まえにどこかで見たような内容でものすごく似てるストーリーだった。
そっちのは幼馴染だったけど。
ってゆーかイトコって…。
ちょっと自分的にイトコはナイかな。せめてハトコなら。by 匿名希望- 0
男のコがヘタレ男子は嫌だけどなんかカワイイ!!
ただいとこ同士で恋愛もあんまりイヤだなぁ、、、
結婚は出来るだろうけど、血はちゃんと繋がってるわけだし、、
複雑ですね、、、
でも絵がきれいで読みやすいと思いました。
今後の展開は凄く気になるけど買うか迷い中です、、
いとこ同士っていうのが凄くひっかかる、、by 匿名希望- 1
サイコー😍💓💓
大満足です。背も高くてイケメンで本当は頭も凄く良くて、運動神経も凄く良いのに、勉強できなくてスポーツできなくて弱々しくてヘタレなのを演じていたヒーロー。それは、ずっと子供の頃から大好きだったヒロインのそばにいる為だった。途中、お互いにとってのライバルが登場して、どうなるの?って読んでてハラハラドキドキしました。正直、いとこって設定は好きじゃないけど、この二人なら良い❗って思いました。沢山キュンキュンしました。ライバルの翼君もイケメンで良い子だし、ヒロインの親友も良い子だし、今度は主人公を変えて違う角度からのストーリーを見たいです。この作品、私の中の名作です。
by ベルノン- 2
こいぬ系
主人公がとにかく可愛い。相手の男子もイケメン。普段はりりちゃんりりちゃんって呼ぶのに、大事な時はりりかって呼ぶところにきゅんとぐっときちゃいました。ライバルもなかなか良いキャラでいいですね!(小憎たらしいとこが😭)一気に購入して読んじゃいました!高校時代の同級生と結婚って当時みんな憧れていたな〜。こんな恋愛してみたいです!