みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 ずっときゅんきゅんしちゃいます!
 ゆうくんかわいいしかっこいいしりりちゃんのこと大好きなのすごいいい、!by 匿名希望-

0 0

5.0 いい主人公の相手の男の子に対する意識がどんどん幼なじみから好きな人に変化する様がすごくよかったです!!
 あとイケメン・美女で、程よくエロもあり、すごく良かったです〜by ぽぽんがぽーん-

0 0

4.0 キュンが止まらない★無料分6話を読んで。
 優雨君の普段はナヨナヨなのに遂に見せた男の部分!
 リリちゃんじゃなくてもキュンとしちゃいます。by あの頃は…-

0 0

4.0 可愛らしい作品です。良くあるパターンかな?と思いますが、絵も良いし、どんどん読み進めることができます。話の長さも長すぎず、ちょうど良いかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少女マンガ的なありえないエピソードや突っ込み所はさておき、
 元気で向こう見ずな主人公と、ギャップイケメンの幼なじみはとても可愛かったです。by さんたさんたさん-

0 0

3.0 キス無料を試しで読みやすくてましたが
 続きが気になる気になる気になるーー!!
 幼馴染のゆうくんがかっこよすぎです!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュンナヨナヨしてるかと思えば、実はしっかりしてる高校生のいイトコくん。
 イトコくんのギャップにドキってしちゃいました。実は引き離さない為の作戦的な笑笑 この作者さんの絵が好きです!!ちょっとこんな青春恋愛してみたい、憧れの漫画かなって思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの絵は大好きです。気になり次々と読んじゃいましした。最後のハッピーエンドでよかったです。また次の作品楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ピュアな男心ピュアな男の子の気持ちがものすごくいい〜。キュンキュンする。一生懸命さとか、小さい頃から思いを育ててきた様子など、すごく好き。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いなんで、そんなイケメンなのに
 そこまでナヨナヨする必要ある?って思いますが…。
 時々、素顔が見れてドキッとします。by 匿名希望-