みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

萌える
よくある幼馴染パターンの王道少女漫画だから安心して読める。笑
絵も可愛いし青春時代思い出す淡い感じで、なんか懐かしくなる。
ハードな漫画読んだ後にふとお口直しで読みたくなる安定のキラキラ感by キムチ教授-
こんなに愛されて羨ましいです(笑)
きゅんきゅんしました。
もう当分きゅんきゅんしてないので羨ましすぎる。(笑)by 匿名希望-
ドキドキします!
ロールキャベツ男子、へタレ&かわいい からの かっこいい&独占欲 のギャップが素敵です(^^)
ヒロインのことが気になって仕方がないのが健気でまた良いです!by 匿名希望-
カッコイイ
優雨くんが、ヘタレを演じてただけで実はイケメンっていう設定がもう大好物すぎて!
りりちゃんの事好きで仕方ないのが、伝わってきてドキドキした。by 匿名希望-
おもしろかった!!!男の子が可愛い?イケメン?だし、主人公の女の子が愛されてるのが伝わってきます。この先どうなるか楽しみ!
いとこ同士の恋愛って
自分が守ってあげないと、ダメないとこ❓
知らない所で、反対に守られていた!
近くにいるからわからない事ってあるけど、いとこならなおさらなのかなぁと思うような、展開。by ぎはや-
もともと好きな漫画家さんで
絵が綺麗で好きです。
何度 読み返しても
面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
すんごい愛されてるのに気づかない主人公と、けっこう猫かぶりな男の子。
ありがちな展開ですが、まとまっていていいのかも。by 匿名希望-
差がすごい
ヘタレのときと、すっごい男感だすときの差が凄くて、正直ついていけない部分があったかなー。
最後に婚姻届って…。
絵は綺麗でよかったけど、内容が結構強引かなって思った。by riko's-
せっかく幼なじみの恋人になったのに、主人公が男に目移りしそうになっているのが、見ていてイラッとしました。幼なじみが可哀想だなと…。
by MEAL-