【ネタバレあり】17歳、キスとジレンマのレビューと感想(24ページ目)
初々しい恋愛漫画です。
内容はありきたりだけど、甘酸っぱい恋愛が懐かしくて全て読みきってしまいました。
絵が好みだった、ていうのもありますが…笑。
最後エッチする場面が描かれていなかったのが賛否両論ありそうですが、この純愛物語には描かれてない方が良いと作者さんは思ったんだろうなーと感じ、私も同意でした。生々しいですからね、やっぱ。笑by nahuyu- 1
一気に読んでしまいました。私もゆうくんみたいな人から一途に思われて見たいです。笑
登場人物もみなさんいい人たちばかりでモヤモヤもせずキュンキュンばかりで読み終えることができました。とてもおススメです!by なみえつこ- 0
絵も内容も大好きです!
ゆうくんヘタレだけど、かわいくてキュンキュンします!
でも、雨のなか助けにいったり、寝てるときにチュウしちゃうとか、そこは男っぽさがあってよかったかなっておもいます。by 匿名希望- 0
なんじゃこれ
幼なじみの高校生の男女の恋愛ストーリー。女の子はしっかり者。男は簡単に言えばヘタレ…すきやのに好きって言えない。拗らせはなし。
ライバルが登場しつつも、お互いが一番だと一途なところが可愛い!!作者さんお気に入りです。ストーリーも切なかったりドキドキしたりと楽しめます。
とにかくイラスト全般に可愛くて読み始めました。
従兄弟のユウくんがかっこよかった!
従兄弟同士の恋愛by 匿名希望- 0
期待はずれ…(しょんぼり)
無料配信分を読み、気になってコミックを買って完読しました。
展開のペースが速い。
ライバルたちとの絡みが短い(少ない)。
これらの要因は、あらかじめ、連載期間が決まっていて、その話数に合わせてストーリーを展開していったから?
でも、二面性の顔を持ち合わせる男の子キャラの設定は良いと思いました。
ただもうちょっと長く連載されていたら、またちょっと濃いお話になったんじゃないかと…
それなので、読み終えて残念に思えた作品でした。by めいぷるぱんだっく- 1
じつはそんなにかっこいいのに、、弟キャラでい続けてるん?さすがにほれるわ、、実は俺様とかほれずにどうするん?イケメンすぎるやん?
by さきさかみや- 0
作者さん買いです。草食系と思いきや肉食系。ギャップにキュンとします。絵も可愛くて少女漫画の王道といった感じです。
出来の悪い男子は母性本能がくすぐられて気になりますね。そんな気持ちに共感できるので続きも気になります。