みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
あー、もう1回読もう。
なんだろうか、10代男子のギラギラした恋心や情熱、はたまた色んなものが、優雨君を通して優しく描かれています。
ツンデレの、ツンはほとんどありません。
せいぜい、優雨君がスネたりするぐらい。
それがまた、いい!!かわいい!
ただただ梨々花のことが好きで好きで好きでたまらないのが、もう絵を通して伝わりすぎて、恥ずかしくなりますが、キュンキュンしたい人にはイチオシです。
もちろん私もはまりました。キュンキュンしました。なので★5つ。by ミッチー。-
大好きな子の側にいたいが為に、ヘタレキャラでいるゆうくんと、本当の姿とのギャップにやられっぱなしでした。
あんなに一途に想われてるりりちゃんが羨ましい!
一気に読んでしまうほど夢中になりました!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵がとてもきれいで、優雨君がとにかく可愛くて、時に見せる男らしいかっこよさに、キュンキュンさせてもらいました。by きんぎょ10-
新しいパターンの感じです。
今までだいたいはSキャラ男子にドジ可愛い女子でしたが逆パターンからはじまり…展開も遅すぎずとてもハマります!by 匿名希望-
最高
ストーリーがとても好きです!!
ヘタレなフリしてるとか最高すぎました。まだ途中ですが、続きがどうなるのか気になる!by 匿名希望-
評価が高かったので無料分まで読みました。
最初はナヨナヨしすぎてナシだと思ったけど読み進めるうちにこんなイトコがいたらよかったなぁ〜と思えてきました。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。
ヘタレがハイスペックのギャップがいいですよね。久しぶりに読みましたが、絵が昔読んだ記憶の絵とだいぶ違いました。当時も上手かったと思ったけど、作者も上手くなってくんだなと。
大大大好きな作品です!漫画も実際持っています!!絵がとてもとても好きです、おすすめできます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
りりちゃんめっちゃカッコイイ!もっとお互い素直になったらいいのに!って思ってドキドキしてます!!!!