みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗すぎてドキドキします!
美少年すぎて大好きな絵でした!!
女の子も綺麗でこうゆう綺麗な絵のタイプはドキドキも二倍ですby 匿名希望-
いい
主人公の相手の男の子に対する意識がどんどん幼なじみから好きな人に変化する様がすごくよかったです!!
あとイケメン・美女で、程よくエロもあり、すごく良かったです〜by ぽぽんがぽーん-
絵が好き
無料なので読み出しました。めちゃキュンキュンして続きが気になりすぎです。部屋で一緒に食べてたソフトクリーム、キスのあとどこに行ったのか気になりましたw
きゅーん!
無料だったので読みはじめました。
まさかの最後まで読んでしまいました!
ゆうくん、りりちゃんだけに見せる顔が計算された甘えって…凄くブラックな感じだけど、りりちゃんの事好き過ぎて…
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
ちっちゃな頃から知ってる歳の近いいとこの存在って不思議。近くにいすぎていつの間にか子供から大人になってることに気づかないんですね。
キュンキュンします(๑>◡<๑)
この漫画を書かれた漫画家さんの作品が好きで、こちらも読みました(๑>◡<๑)
絵がとても好きで、内容も一緒に居たいからヘタレのままでいるゆう君も可愛いすぎです☆
ほんとは、出来る男なのに、隠してるってとこもいい☆
ほんと、キュンキュンします(๑>◡<๑)
続き読むのが楽しみです♬by 匿名希望-
かわいい
見てて青春だなーと思います。ならなか両鬼慣れないもどかしさとかヒロインの子に意地悪しちゃう男子の気持ちとか可愛いなって思います
めちゃくちゃ面白い
かわいいキャラが狼になるのが萌ます!
めっちゃ好みの漫画!
絵も好き!by くるくる12-
優雨君のひた向きな片思いがとても切なくて。凄く好きなのに梨々花との関係を壊したくなくて今までの関係を築いていて。そんな優雨君がどんどん勇気を出して梨々花に好きな態度を見せたり男らしさを見せたり。梨々花も自分の事を好きと知り始めたころから意識しだして幼いころから年月はかかったけれど両想いになって良かったです。
きゅんきゅんします!
絵がとってもキレイで、優雨君の表情や仕草にきゅんきゅんします!先の話はなんとなく予想出来るけど、2人の様子が見たくて追加購入したくなりました!