みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
王道!
高校生、幼なじみ!!恋愛モノでは王道のストーリーですが、ドキドキ&キュンキュン楽しませて頂きました!
いとこのか弱い?ヒーローと勝ち気なヒロインのストーリー。ヒロインがピンチの時にゆう君がガラリと変わる眼差しがたまらんっ!ドキドキしちゃいますよね。無料分読み進めていきます!
優雨くんにおねだりされたい
梨々花の気を引くためにヘタレを装ってた優雨くん。告白も最後は、おねだりでゴリ押し。あんなにお願いされたら許しちゃう梨々花の気持ちが分かる。翼くんと対決したり、美波さんから梨々花を守ったり、実は男らしい優雨くん。今まで知らなかった優雨くんにドキドキする梨々花。最後は、誕プレに婚姻届&初エッチ。もう一回のおねだりも優雨くんらしくてカワイイ。だけど、息子の誕生日なのに両親不在なの?梨々花は、何回かお泊りしてるけど、梨々花の親は怒らないの?って気になっちゃいます。
はまりました
いや~いいです。オススメです。優雨くんの甘える顔かわいすぎです。ヒロインに一途なとこがたまらない!本当はできる男なのにできないふりして側にいたいなんて、りりちゃんがうらやましい。
ゆう君はりりかちゃんのそばに居たいためにヘタレを演じててすごくりりかちゃんが大好きなんだなって思いました。
青春
ふたりのもどかしい関係がどきどきします。
少女漫画で一番好きな作品です。
ゆうくんの一途なところが素敵です。by 匿名希望- 0
ネタバレありのレビューです。
わるくはないけど、なんかの作品とちょっとにてる…。
これはこれでありだけど。by 匿名希望- 0
ドキドキ(はぁと)
たまりませんなww
素直じゃない、この不器用さ♪
まさに青春っ♪
幼いころから知ってる独特な目線♪
これを特別と呼ぶのでしょうな☆
まだ読み途中ですが、応援しちゃう!(・ω・人)
後は。。。
沢山のEROを拝ませてください。。。
これはレビューになるのか?by KMZ- 0
キュンキュン♡
無料配信分のみですが、とてもキュンキュンしながら、読みました♡ヤバイ!
こんな彼いません!幸せな気分になります!by 匿名希望- 0
この男の子の心理わからなくもない。好きで手離したくないし、キャラ通りにしていれば近くにいてもらえるし。女子の心理あるかな。