【ネタバレあり】りんごは恋ずっぱいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者買い
この作者さん大好きです。胸がキュンキュンして昔に戻れます。若返り効果抜群な物語ですよ。おすすめです。
by リサア- 0
作者
好きだから1話読んでみた~!お守りとかに頼るのわかるな~♡(〃▽〃)笑なんか、ついつい買っちゃうよね。特にかわいいと!!笑ストーリーも好きだな~修学旅行懐かしいよ~!!😆
by まさママ♪- 0
羨ましい!
中学の理衣子と圭太は何があるとすぐ喧嘩になる
小学生の頃のジャレあいみたいな…
理衣子は圭太が好きだが、顔がりんごみたいに赤くなるのが嫌だった。
高校は違う学校に通うことになり、会うことも無くなっていたが、修学旅行先で偶然再開するが、結局中学時代のノリで別れてしまった。
2年後偶然予備校で出会った理衣子と圭太
何かが始まる予感!by ねこ108- 0
良い作品
内容はよくあります。喧嘩友達だけど好きみたいな。で数年たって再開。そこから始まるストーリーですが、やっぱり絵が好きです。
by まあちゃん0330- 0
この作者さんの絵は好きですが、他の話はあまり共感できず…でもこのお話は共感できます!好きな人にこそ素直になれない気持ち、痛いほど分かります。
じゃれ合うの良いですねー。そうなりたい欲をそそるというか。キュンキュン来ますね。1話のみ見ましたが成長した二人を見たいです
作者さん買いです。大好きなストーリーで課金して制覇してます。絵もかわいいし、きゅんもあり。青春恋愛漫画って感じ!
可愛い
可愛い青春って感じでうまくいってほしいです。ケンカ友達ってなかなか素直になれないから難しいですよね。
高校生に戻りたいと思いました。私はすごく好きなストーリーでした〜!最高にやばかったです!もっと続きが見たいと思いました。
可愛いくてキュン
中学生の時に好きを伝えれないまま高校生になって疎遠だった2人が再開(^^)/
可愛いやりとりにキュンとします。
暖かい気持ちになる(^-^)by 匿名希望- 0