みんなのレビューと感想「快楽協定」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.5 評価:3.5 343件

先が気になります

作家様買いです。
    タイトルに惹き付けられ読み始めましたが、なんだか黒い予感がしてきました。
    短編集なので読みやすいですが、やはりわたなべ先生の心理描写は短い作品の中でも、上手く描かれており読み損はないなと思います。

面白いなあって読み進めていたら、短編だったからガッカリしましたが、一話一話が良く出来たストーリーだったから結果的に読んで面白かったです。一番良かったのは最初のお話。最後にあーこう来るのかーって面白かったです。

作者さんが、好きです

不倫してる相手の弟と付き合って隙を見ては関係をもち、弟も彼女がいるとカモフラージュして、お兄さんの奥さんと関係を持ってややこしいなぁと思いましたが、結末が微妙な感じでした。
    うーんと個人的にはすっきりしないストーリーでした。

この作者さん

この作者さんにしては、あんまり、、、な終わり方でしたm(._.)m切なくてしあわせな物語や絵を描くのがお得意なので、つぎはぜひそっち系の話のものを購入したいと思います^_^♡相変わらず絵は綺麗で、エッチなシーンも最高でした!!

おとこも男だけど、おんなも怖いね。
    おとうとがかわいそうでわ?
    奥さんもかわいそうでわ?
    よりによって、その家でエッチするとは、
    考えられないけど、それが、スリルがあっていいのかね。
    まー、ふりんも良くないよね

先が気になる

好きな作者の作品だから読んでみました。この作者は心理的描写がすごくうまくて登場人物の表情に引き込まれていきます。
    主人公が悪女すぎてびっくりしたけど、、
    この悪女が冴えない彼氏くんに惹かれていくのかな、、どんでん返しが待っているらしいのでたのしみ。

絵が綺麗で

絵が綺麗で読みました。16歳なのに大人びていて、それでいて怖さもあって。弟くんに怪しまれないのかな?弟くんとの今後が気になるので、ポイント戻ったら続きを読みたいなと思います。不倫ってこんなに簡単に出来てしまうんですねー

絵が好きで買ってしまいましたが、どの作品も正直似たり寄ったりですね。エロが欲しいけど、そこまでちゃんとは書いてないです、駆け引きみたいなが大きいかも?大人の人には物足りないと思います。不倫好きならいいかもね。

タイトルに惹かれて、無料分1話だけですが読みました。
    主人公の女子高生がエゲツなくてビックリしました。

by hks0531

作家さん買いでした。でもこちらのお話しは好きじゃないです。純愛を求めてる私には、ちょっと後味が悪いです。