みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)

お姉ちゃんの元カレ?とかも思いながら読んでたら、違って良かった,2人は出逢うべきして出会うタイミングで出会えたんですね!お幸せに
by セラっち-
あらあら
主人公の彼氏、怪しくないか?遠距離恋愛はやはり難しいのかな。まあ、お隣さんがとても素敵な人だからいいかなんてね
by ささかり-
展開がいい
読後感が良い作品だった。主人公のコロコロ変わる表情も良い。ストーリーも良かった。次がとても気になるとあっという間に読み込んでしまう作品だと思う。
by やすすスリッパ-
宮園先生の作品が大好きで、片っ端から読んでます。
なかなか現実離れしたストーリーなのに、共感でき面白いです。
どんなにイケメンで今までたくさん彼女がいても、初めて恋をして本当の愛を知った二人がとても良いです!
そして最後は期待を裏切らないストーリー展開、最高です。
もう少し読みたかったです。by JUDYcoco-
カフェイン
カフェインが好きです!
タイトルの意味が気になって読んでみました!
絵がすごくきれいです!同じ作者の作品もおすすめですby まなまx-
好きな作品
宮園先生の中でも好きな作品。
恋愛って、本当にカフェインと同じで、相手が好きな人だと中毒になる。そんなお話。コーヒー好きなので、読んでいると美味しいお店に行きたくなる。
この話を読んで、(南極に行かなくてもいいと知ったので)オーロラを見に行きたいと思った。by 衣衣-
オススメ
もともと好きな作家さんなのもありこちらも迷わず拝読いたしました。
サクサク読めるし面白いのでオススメですby しらたますた-
きゅん
キュンキュンします!とにかく本当に!
みんなに読んで欲しいくらいです!!
可愛い恋だなって思いながら見てました!by ひめたんぽぽ-
自由奔放なお姉ちゃんに振り回され、お隣さんと濃い時間を過ごしていくお話しです!
お姉ちゃんの親友=お隣さんなんですが、めちゃイケメンでかっこいいけど、ギブアンドテイクに生きる男でちょっと変わってます。
でも、またそこも魅力的です!
ヒロインとの距離も徐々に近づいていくのをみているの、キュンキュンでした!by おしりーまん-
きになります
主人公は一途な素直な気持ちだけど、彼の考えがわからずもやもや、します。ゴールインするのか、結末まで見届けようと思います。
by tarumi-