みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 720件

気になるワードのレビューを読む

ブッ飛んでるけど、妹想いのお姉ちゃん!
    突然海外に行くからと、姉の家を預かることに!
    隣人は、姉の友達の男性。
    惹かれ合う二人も…
    昔、いろいろとあり…
    それがトラウマになり、人を信用できない彼。
    やっと気持ちに素直になったのに、、、
    お姉ちゃんが!!!

作家さんが好きです。

心理描写が上手な作家さんですよね。
    素直に主人公にも感情移入できるし、絵も読みやすくて◎です。
    他の作品も読みましたが、こちらかなりオススメです!
    最新作と言うわけではありませんが、設定とか特に古さも感じないと思います。

ドラマにしてほしい

とっても素敵な作品です!何度も読み返したくなる程はまってしまいました。
    あんなカフェのオーナー、反則でしょー。常連になってしまう女子で一杯ですね。
    ちょっと続編を期待したくなりました。やってほしいなぁ。

お気に入り

ストーリーが良い!大人っぽくて、面白い所が良くて、続きが気になる漫画だと思います!オススメの漫画です。主人公の女の子がかわいくて、相手の男が大人っぽくてすごくカッコいい!2巻しかないけれど、読んでみるべき!

割り切った関係?!

ギブアンドテイクねぇ〜…人間関係も仕事もそんなに割り切れないと思うケド…特に恋愛でそれは無理じゃない??だからラブラブになったら、そんなの関係ないっ!!ギブアンドテイクなんて忘れて、恋に突っ走っれー!!

この作家さんの作品が好きなので読み始めましたが。
    話がギブアンドテイクにこだわりすぎてて、気持ちの流れや盛り上がりが毎回止められる気がして、楽しく読めませんでした。
    高評価のレビューが多いようですが、私は苦手かな…

好きです

作者さん買いです!
    このストーリーも一気に読みました。
    絵も好きで、心理描写もはまります。
    人を好きになるって、理屈じゃないから、主人公の気持ちが丁寧に描かれていてよかったです。

も~さっさと幸せになりやがれ(≧∇≦*)
    お姉様のキャラ、好きだな~(笑)
    カフェインがチラつくほろ苦な大人の恋愛って感じでした。ギブテク男のトラウマも解きほだされて、お互いがホントの意味の初恋を知って、さらにLOVE度も上がるワケだ(*ˊ艸ˋ)
    く~~~!! ドキドキさせやがるぜぃ(笑)

おもしろかったです!
    ギブアンドテイク…確かにそうですよね。
    絵もかわいいし、ストーリーの展開も自然なので読んでて入り込めました

まだ1話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    身近にこんな男性いたら間違いなく恋してしまいそうです。トキメキとかドキドキとか胸が苦しくなるとか、もう遠い昔...
    そんな気持ちを思い出させてくれる作家さんの作品はどれも好きです。