みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 720件

気になるワードのレビューを読む

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。この先生の作品がすきでよんでました。これからも期待してます。彼がミステリアスできたいがもてますね。

中毒って

書くよりも、もっと甘くてホロ苦い感じがストーリーからも描かれてて…。
    トラウマとか、人生に期待してないイケメンがそうじゃないって
    少しずつ緩やかに温められていく感じと近くにいて、存在感が増してく感じとか良かった。
    バリスタ姿がいいね~🌠

大人恋愛

花乃ちゃんと姉の親友亮輔さんとのお隣ラブは一筋縄には進まない。亮輔さんは訳ありな家庭環境により人を信じられなくなっていて花乃ちゃんになかなか心を開かない…。でも花乃ちゃんの亮輔さんに対する一途で一生懸命な気持ちが亮輔さんの心を少しずつ溶かしていくんです。
    も~~!キュンキュンしますよ‼

悪くないです

この作家さんの作品はどれもバズレがないですね。
    絵がキレイで必ずイケメンが出てきて満足させてもらっています。
    ストーリー展開も上手なので、飽きずにサクサク読めます。
    ただ、私の好みにきちっとはまっていないのか、途中で読むのをやめてもスゴく続きが読みたくはならないんですよね、なぜか。

ドキドキ

リアルではない設定かもしれないけど、好きです(笑)
    だんだん距離が縮まる感じが見ていてたまらない。
    こんなこと現実におきないかなー。と願ってしまいます。絶対にないですが、、
    この先生の絵もきれいで好きです。

まだわからず

無料一話を読んだだけです。結局おもしろいと思います。どんな風に恋に落ちるのか気になります。こういう出会いってあるんでしょうか。平凡に社内恋愛した私にはワクワクをくれるマンガたちが好物です。続きも楽しみたいです。

「突然ですが、明日結婚します」が有名な作者さんですが、これぐらいの長さのお話もいいかなぁと
    ただ男性の顔がいつも少し馬ヅラなのでそこだけが苦手です。
    オトナの男性を描くとどうしてもこうなってしまうんでしょうか。
    ストーリーは少し謎めいてて良かった。

めちゃくちゃいいです!不器用な?主人公の気持ちの動きがドキドキハラハラして、、、でも落ち着くとこにキチンと落ち着くし、ありそうでないストーリーが私は好きでした!
    19話完結とゆうのも長くなく短くなく読みごたえもあってちょうど良かったです。

"どれだけ甘い…"を読んで、すっかり作者さんのファンになり、こちらも気になって読んでみましたが、いいです!
    青春ものとは違う、大人ならではの深さというか簡単にいかない感情の描写があって、もどかしく思いつつも共感しながら一気に読んでしまいました。
    何度もゆっくり読み返したい作品です。

キュンとします。

「突然ですが明日結婚します」を読んでからこの作者さんの話大好きです。絵も可愛くて読みやすいし、19話完結なところもさくっと読める量なのでオススメです。現実にはなかなかなさそうだなーと思いつつ、キュンとして良かったです。