みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 720件

気になるワードのレビューを読む

どんなところにも、恋愛のきっかけなんて転がっているんだなと思う設定。総じて、期待していない時の方が運命的な出会いに遭遇するもの。

作者さん買いです

作者さんの他の作品を読んでいて、こちらにたどり着きました。
    ギブアンドテイクの姉の親友夏目さんに振り回されないよう頑張っている女の子。ハッピーエンドはいいですね!

絵がキレイ

とても絵がキレイでスラスラ読めます。
    途中までしか読んでないけど、お隣さんがおしゃれでイケメンのバリスタなんて羨ましすぎる~(>_<)そしてギブアンドテイク男だとしても優しくしてくれるから、惚れてまうやろ~!お姉ちゃんとの関係が気になる…

イケメーン!

お隣さんはイケメンさん。
    現実なら、もう毎日がパラダイスでしょう。そこから何か始まればなおさら。
    このお話は終わり方が大好きです。ぜひ読んでみてください。

隣に色々気を使ってくれるイケメンがいるとか、住んでたらドキドキしちゃうな。花乃は純粋で可愛いし、良輔は絵に書いたようなイケメンで、、二人の距離がどんどん縮まっていく様子がキュンとします。あまり長くない完結さもいいですね

きゅん♡

突然ですが、明日結婚しますからの流れで読みました^_^絵が好きだったので!!
    ギブアンドテイク男と姉との関係が気になりつつ、どんどん惹かれてく主人とギブアンドテイク男(笑)
    最後は付き合うのを辞めるって言いだした、ギブアンドテイク男に、「え⁈」ってなりましたが、ハッピーエンドで終わりました♡

困ったらいつでも助けてくれるけど、必ず見返りを求める男。
    友達とかには絶対ほしくないけど、本当に困ったとき助けてくれるならいいなーと思いながらみてました。最初は最低な男だったけどこれからどんな風に変わるのか楽しみです。

宮園いずみさんの作品が大好きです‼︎^_^
    最近宮園さんの作品を読み漁っているのですが、私はこの『恋愛カフェイン』がイチオシです‼︎

ヒロインの花乃と亮輔のストーリーに釘付けです‼︎何度読み返したかわかりません(*^^*)

宮園先生にはまってます!

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

うーん…

彼氏がお姉ちゃんとよく電話してたり距離感が近すぎたりいくら愛されてるとはいえ嫌かなー
    もとはお姉ちゃんの知り合いだったわけだから説明してくれても関係性が分からないし…

それでも最後はプロポーズするまで愛されてるんだから良いのかもだけど…