【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(5ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 707件

花乃ちゃんを応援しちゃう!

お姉さんも個性的で良し。彼はかなりこじらせてイライラしますが、やはり素直な花乃ちゃんにやられます。作者さんファンです!!

一気読み

この作家さんが好きでこちらも一気読みしちゃいました。絵も物語も美しいです。突飛な姉に振り回されつつしっかり幸せになっていく、温かい気持ちのまま読み終えました。

素敵な恋の予感

お姉ちゃんの親友という彼。7年付き合った恋人との別れは、ちょうどそんな関係で時期だったのかな。そんなときにこんな素敵な男性がお隣にいたら、恋をせずにいられないよね。二人のエピソードや駆け引き?が可愛くて楽しい。まだ読みはじめだけど、続きを購入してゆっくり読もうと思います。

やっぱりイケメン

作者買いです。
    美しいイケメンでついつい気になります。振る舞いもかっこよくてドキドキします。
    ヒロインめた素直で一生懸命だから応援したくなります。

別の作品を読んで楽しめたのでこの作品を読みました。
    登場人物がすくないのと、お姉ちゃんと彼が仲良すぎるので、昔二人は恋愛関係になったことがあり、それがストーリーの重要場面になるのかと最後の最後まで思ってましたが、なにも起こらず妹想いの良いお姉ちゃんだったのが少し拍子抜けです。(トントン拍子でハッピーエンドで良かったのですが。。。)

面白かったけど…

19話で完結ということで、少し展開が早いような感覚がありました。なんで??と気持ちの部分がついていかないところがあったというか…けど、何作も読ませてもらってますが、相変わらず、絵も綺麗でした!

謎なお姉さま

隣の隣人は、お姉さまの親友…不思議な存在で、優しさもあるけどギブアンドテイク男。なのに、お姉さまからは何もいらないって言う…お姉さまとの関係も気になるラブコメです!

ストーリーも展開もとてもよかったです。
    亮輔がどうして恋愛しないのか、生い立ちを知って、それでも亮輔のことが大好きな史音、ハラハラしながら一気に読んじゃいました。
    過去を乗り越えてからの亮輔の潔さがまたかっこいい。プロポーズもこっちが嬉しくなっちゃいました。
    とってもおすすめです。

作者さんの昨日に惚れて

一気に読んでしまいました。
    花乃ちゃんの心情や、夏目さんの視線や仕草がとても良く描かれていて、ドキドキが止まらなかったです。
    ハッピーエンドで本当に嬉しかったです。
    自由奔放でも、妹想いのお姉さんにも、幸せになって欲しいなと思いましたが、幸せを掴みに行くタイプですね 笑

三角関係?

それとも遠距離恋愛の彼は既に別の女性が…?だとしたら揺れるし、近くの男性に頼りたくなるよね〜。しかもめっちゃイケメン。