みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキして次を読みたい!波乱があるのか、傷つくのか…怖くて読めない…いったん落ち着こう!…そして、続き読もう!みたいな、ドキドキが止まりません!

こんな素敵な人にお世話をやかれちゃったら誰だって好きになっちゃいそう。例えギブアンドテイクだったとしてもだったとしてもね。

作者買いです。

本当に絵が綺麗。
    お姉さんとイケメンの謎の関係だったけど、二人とも、ヒロインのことが、可愛くて仕方ないんですね。
    ハラハラもしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
    しかし、クールなイケメンはいいなあ。

作者買い

一気に買って一気に読んでしまいました!とっても楽しく甘ーい恋愛でした。
    実際にこんなカフェがあったらいいのに

この先が気になる

展開が素敵。彼も素敵。主人公も。タイトルも素敵ですね。じっくりと時間をかけて読みたいと思っています。

前作からのおすすめで読み始めてみました。どの作品もドキドキでテンポもよく、続きが気になるものばかりです。

宮園のぞみ先生の作品、大好きです。ストーリーがおもしろいんですよね!ためしに読んでみようと読んでみたんですが、結局最後まで読んでしまいました。

気になりますね。

作者さん買いなんですけど。ひかれてしまうんだろうなと思いながらキープになりますね。共鳴し会う関係になるまでには時間はかからないか。

宮園先生大好きです

宮園先生の作品は、本当にステキです! 次の展開が待てなくて、大人買いしてしまうこと必至です。
    仕事の描写もリアリティがあって丁寧に描いてて、だからストーリーにも引き込まれてしまいます。

宮園いづみ先生の作品は絵がきれいで読みやすいと思います。
    ストーリーもドキドキしながら読み進めました。