みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
元々短編の作品なのかな?嫌がってた割にあっさり恋人になってトントン拍子に話が進んでいってしまった。なんか、
イマイチかも。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買いです。私は長編物が好きなので19話では物足りないかな。バタバタと話が進んでいく。ハッピーエンドで良かったけど。
恋愛って、初めの印象が悪いのって、だいたいいい方向にいく。現実の世界でもそういうことがあるのかなぁ。今まで、そんな出会いにあったこと無いから分からないが、現実にあったら面白そう!
美形な彼はギブ&テイク男。
何かしてもらったら、見返りが必要だなんて、ちょっと面倒臭い。
無料読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きです
ゆったりまったり惹かれていくような感じ、、純愛のような。でも深い理由があって気になるような、、不思議な感じです。絵がすごく好きです。
イラストがこれまた、キレイ^_^
不思議な隣人の男…。
見返りは必ずって。
7年付き合ってる彼…なんか怪しい気がするなあ。by エルムーブ- 0
ギブテク、、
持ちつ持たれつとは違うよな、、確かにそうなんだけど、必ずって言われるとなんだかなー。田舎の彼は違う女がいる感じ?この先どうなるんだろ
好きな感じ
作家さんがいまお気に入りの1人なのでこちらの作品もお試し読みしました。ちょっと入り方が無理やりだな?って感じもするのでまだ続きは購入してません、、
作者さん好み
好きな作者さんで読み始めて一気に読んでしまいました。主人公がかわいいし、ストーリが素敵です。ドキドキ満載で、絵がとてもキレイ!
先生の絵が好きです。
綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。by まち丸- 0