みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ちょっと前に

全部読んだのですが、こちらでは無料分だけ読んでおしまいにしちゃいました。
    ポイントに余裕があればまた最後まで読んでみようと思います。

宮園作品大好きです。
    まず、画が大好きで、美男美女!
    ストーリーも読み始めたら止まらないです。
    恋してる時の要素いっぱいで、ママですが、きゅんきゅんしてます。

クール系の

クール系のはっきり言うタイプの男の人、やっぱりカッコいいですね〜〜。
    またハマって大人買いしてしまいそうです。

主人公花乃のある姉、呉葉の存在が大きくて、本当に亮輔と関係がなかったのかモヤモヤしながら読んでました。テンポはいいと思うので好きなんですが…。

花乃と亮輔との恋愛も今後楽しみにですが、花乃のお姉さんと亮輔も過去に本当に恋愛感情なかったの?と読者に思わせながらストーリーが進むので気になって購入してしまいました。
    絵もとても綺麗で好きです。

作家さん買い

この作家さん大好きです。この作品を買ったのは長
    編を読む前だったと思いますが、絵もきれいだし読みやすいし、全体的な雰囲気が好きです。何度も読み返して楽しんでいます。

亮輔さんが素敵すぎて無料分だけのつもりがどんどん読み進んでしまっています。
    花乃ちゃんもとても可愛らしい。
    お姉さんの存在が一体どんな位置なのかまだわかるところまで読めていないのでモヤモヤします。
    今後の展開が気になるので楽しみに読みたいです。

絵も綺麗ですし、主人公の女の子もかわいい。優しいイケメンも素敵です。
    全話購入してませんが、続きが気になります。

どんどん次が読みたくなる

まだよみおわっていませんが、もう止まりません。笑
    ハッピーエンドになるといいなー(>_<)

絵がステキで

現実では有り得ない設定ながらも、ついつい気になって一気に読んでしまいました。

現実では有り得ないことを羨ましいって思えるのが、マンガの醍醐味だよなぁって改めて思いました。