みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
恋愛カフェイン
姉の友達亮輔が隣?姉のマンションを預かったけど隣にはイケメンの亮輔がいた。何故か姉は私の事を亮輔に頼んでたらしく‼仲良くなったのは、良いが。両思いになるまでには色々あって。
by 夏色- 0
ドキドキ
イケメンばかりで一気にハマりました!続きが気になる〜!絶対読んでほしい作品です。面白いし、ドキドキ!
作者買い!
作者買いです。
絵もファンですが…ストーリーも毎回大好物です。
一生懸命なんだけど…ちょっと不器用な主人公には毎回ドキドキします。by マチル- 0
続きが気になる
他の作品を読んでて、これも読んでみようかなと作者にひかれて無料から読みはじめて、続きが気になって仕方ない。なぜ好きなのに恋人になれないの~
この先生の作品は絵が丁寧で綺麗で本当に読みやすいです。
長すぎずに完結する物語の進め方も好感が持てます。by 匿名希望- 0
有名になりましたね
ドラマ化もいくつかされている作家さんなので、誰もがご存知と思いますが。ハッピーエンドが基本でシンデレラ的なストーリーが多いので、安心して読めます。特にドロドロした愛憎劇などが苦手な私には、大好物です。日常のしがらみに疲れた時の清涼剤として、おすすめします。
好きです
無料お試しからの課金システムにしっかりとハマりました。
花乃ちゃんが可愛いですね。
何か読んでいて無性にコーヒーが飲みたくなりました。by 匿名希望- 0
他の作品を読んで、無料分のみ読みました。
やっぱ先生の作品好きです。読みやすいし、キュンとしちゃいます。by 匿名希望- 0
う〜ん………
作者さんが好きで最後まで読みました。でも短いからなのか、私的にはドキドキせず…なんか物足りなさを感じたかな。
大好き❤️
作者さん大好きで ほとんど読んでます😊主人公が可愛いくて 全話購入しました。途中凄く切ないけど happy endでよかった。