【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(10ページ目)

恋愛カフェイン

4.0 評価:4.0 719件

お姉さんの不在の間マンションに住むことになった主人公とお隣に住むお姉さんの親友とのラブストーリー。絵が綺麗で面白いです

純粋でまっすぐな主人公にすごく好感がもてました。
    ギブアンドテイクと言いつつ、いつもあんな風に接されたら、そりゃ惚れますわ。
    亮輔さんもだんだん花乃に惹かれていき、トラウマを解消できて良かったです。
    でも個人的にはお姉ちゃんのファンです(笑)
    物語の初めはどんな暴君かと思いきや、すごいシスコン。そして姉さん肌で漢気?があって格好良い。
    亮輔さんが心を許したのも納得です。

若干おもい

彼みたいなタイプは、かのちゃんのように一生懸命でへこたれず、積極的な女子でないと無理なのかも〜と思ったものの、あんなに拒否されてるのに料理作ったり、誕生日祝ったりってちょっとドン引きでした。本当に嫌がられてたら、美談にならない…

ギブアンドテイクでもいい

こんな格好いい綺麗な男性が何故って思います。でもこんな人ならギブアンドテイクでも大丈夫です。女の子は本当に普通の女の子でキャリアでもなく、平凡な女の子なんですが、お姉さんがやりたい事は我慢せず進む人なんで、正反対に育ったのかな?でもそれがお姉さんと友達である彼には新鮮な女の子なんでしょうね、普通なんですが、それで格好いい男性捕まえて結婚てうらやましいです。

きゅん♡

突然ですが、明日結婚しますからの流れで読みました^_^絵が好きだったので!!
    ギブアンドテイク男と姉との関係が気になりつつ、どんどん惹かれてく主人とギブアンドテイク男(笑)
    最後は付き合うのを辞めるって言いだした、ギブアンドテイク男に、「え⁈」ってなりましたが、ハッピーエンドで終わりました♡

宮園先生にはまってます!

最近、宮園先生の作品にはまり、作者検索から来ました。
    これも良かったです!
    長さもちょうどいい!
    お姉さんが海外に長期で行く間、お姉さんのマンションに住むことになった女の子が、隣室の彼に惹かれていく話です。
    いや、絶対、お姉さんと彼の関係を気にしますって!隣室の間、もっと親密だったのでは?ちょっとそれが気になったままでした。

うーん…

彼氏がお姉ちゃんとよく電話してたり距離感が近すぎたりいくら愛されてるとはいえ嫌かなー
    もとはお姉ちゃんの知り合いだったわけだから説明してくれても関係性が分からないし…

それでも最後はプロポーズするまで愛されてるんだから良いのかもだけど…

中毒って

書くよりも、もっと甘くてホロ苦い感じがストーリーからも描かれてて…。
    トラウマとか、人生に期待してないイケメンがそうじゃないって
    少しずつ緩やかに温められていく感じと近くにいて、存在感が増してく感じとか良かった。
    バリスタ姿がいいね~🌠

ドキドキ

リアルではない設定かもしれないけど、好きです(笑)
    だんだん距離が縮まる感じが見ていてたまらない。
    こんなこと現実におきないかなー。と願ってしまいます。絶対にないですが、、
    この先生の絵もきれいで好きです。

ドラマにしてほしい

とっても素敵な作品です!何度も読み返したくなる程はまってしまいました。
    あんなカフェのオーナー、反則でしょー。常連になってしまう女子で一杯ですね。
    ちょっと続編を期待したくなりました。やってほしいなぁ。