【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろそ!
今まで男側が本気の恋したことないって感じのばっかだったから逆パターンで面白そうだなって思った!男の人に惹かれていくんだろうな❤︎
by hsyk- 0
タイトルに惹かれ
タイトルのを購入させて頂きました!
隣人33歳、主人公20の大学生、ひょんな事から関係もって告白するけど社会人彼に濁され、でもやっぱり好きって感じ。歳の差恋愛の醍醐味ですね!
絵もストーリーもコンパクトにまとめられていて気に入りました^ - ^by kngea- 0
はじめてかも
モテすぎてって男の子のストーリーは何回か見たことあるけど、女の子のストーリーは初めて見ました!
しかも隣人とっていう非現実感がいいです!by かじゅま- 0
絵がキレイでなんと無く読み始めました。
隣人が蝶が凄い良かった。
オジサンを好きになっちゃう感じも、若い子相手に慎重になる感じも良かったby First love- 0
はまりそう
絵が好きです。イケメンと美女。高月さん、グイグイ来ないしやさしくて、好きだわ。20歳と33歳かぁ。年の差だな。隣同士で、恋に発展するかな。この女の子モテモテで調子に乗ってるからな。
by よちゅりゅう- 0
コーヒーとバニラの作品と絵が同じだと、ついつい思い入れてしまいます。深見さんとリサ。でも、この話はこの話して気になります。
by えりやんとん- 0
蝶花さんと高月さんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
お隣に住んでいる男性が、ものすごく若々しいなあと思いました。ヒロインとの今後が、個人的に気になりました。
by 存在と時間- 0
作者さん一回りくらい離れてる設定好きですなぁ。笑
けど、こちらの旦那もイケメン!!自信家な主人公珍しい!!続き気になる~by ディーコン- 0
ハズレなし
やっぱりこの漫画家さんは面白い!
絵も好み。男の設定もかっこいい。
ちょいエロくて、最後はハッピーエンド!by わいみい- 0