みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
最初の蝶だけとみたけど、??ってなる内容だったし終わりかたもえっ?ってなる内容だった。続くのかと思ったら終わりみたいな。
絵も素敵でとても読みやすいです。
ストーリーのテンポもよく、
どんどん引き込まれていきました。
無料の1話で次に読むか読まないかがすぐわかりますが、
これはとても読みたかったし、
ポイントも意外と少なくてびっくり。
これからじっくり読みたい話です。by 匿名希望-
可愛い
33でイケメンはやばいですね。絵好きです。年の差は憧れます。まだ2話までですが展開早いのでみやすいです。
無料分しか読んでいませんが、ヒロインは隣のアラサー男性を好きになるんだろうな〜と。でも家にゴキが出たからって初対面の人の家に泊まるなんて考えられない
ドキドキ
久しぶりにドキドキするマンガに出会えましたー。アラサー男の余裕な魅力に惹かれていく気持ちが良く分かる!今後の2人の行方が楽しみです。
by 午年むすめ-
作者さん好き
絵がとてもきれいな作者さんで、ストーリーもハズレがないと思います。王道のハッピーエンドのラブストーリーを見たいなら是非!
by ママンポポ-
この手は
この手の話が好きです!けど、同じくらいの年齢の男の人が13も下を相手するってなかなか受け止め難いけど、自分が20の頃に33の人を相手する方が受け止め難い。けれど、こんなに男前なら話は別かな!
コヒバニにハマって、こっちも読んでみました!
深見さんとはまたちがうタイプの大人な男とのお話でした!by 匿名希望-
この方の作品、大好きで昔からよく読んでました。絵も可愛くて展開も楽しくてお気に入り。新しい作品も好きなのでこれから楽しみです
作者さんの絵が好きで、無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開がいまいちでした。。ポイント溜めてまで先読みたいとは思えなかったです。。