みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なかなかいい
なかなか話の始まりは、いいと思う。絵が綺麗で、見やすい感じで、話もこれからどうなるか、たのしみになる。
by さくらいしょうすけ- 0
ハテナ?
なぜ急にこんなに惚れ合うのか…
この作者さんあるあるですが、やたらスペック高い男女の唐突に始まる恋愛&仕事そっちのけイチャイチャ。
女子中高生とかは、キャー素敵な展開かもしれませんが、ある程度社会経験がある女性から見たら、ナイナイってしらけるパターンかもしれません。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は見てて
この作品も前にみたけどまた読み返したくなって読んでます。絵も内容も面白いです。by 匿名希望- 0
この漫画家さんは絵が可愛いし、キレイなので好きです。
高嶺の花系の女の子を描くのが上手。
話も気づいたら読んでしまう。by 匿名希望- 0
ヤバ
めちゃくちゃ面白い!!
最初は無料読みで読んでみたが、展開がどうなるのか?気になってしまう。自分的に現実離れ感がすぐ少なくて絵も綺麗で読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
無料配信中を1話だけしか
まだ見てませんが
絵が綺麗で表情に
ドキッとして好きです❤
来月が楽しみ過ぎです!by 匿名希望- 0
この方のストーリー好きです。
他のも好きで
購入して何度も読み返してます。
特に目がやばい。短編だけど面白かったです、by 匿名希望- 0
短編
短編なのに面白くて、読みやすくて、良いです。短い分読み応えが無いこと多いんですけど、これは1話が長い(気がするだけ?)ので、読み応えもあって良い!
いやぁーこんなイイ男を33になるまで周りがほっとかないよー。そして、男の人も30過ぎると慎重になるわけだ…なんかあり得なさそうで、ありそうな話し?
絵が好きで…(^^;レビュー見て覚悟もしてましたが、やっぱり短かったです!確かに続きとかもっと気持ちの揺らぐとこやいつ恋に落ちたのか丁寧に少し長くなってもやってたらも少し人気あったかも。物足りないけど絵もストーリーも好きなので☆
by たい たい- 0