みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

作者
この作者さん人気出ましたよねー。短編も他の作品好きだったので、読んでみましたが 話の展開が早すぎるというかお互い何で惹かれあったのか本気の割には分からなかった。33同世代なのに男の気持ちが??
分かりづらいby のん....-
短編です
3話無料でしたが、2話で1つ目の話が完結していました。
短編にしては主人公の心境の変化がしっかり描かれていて好きです。
相手の男の人は人物の掘り下げが足りなくてよくわからなかったけど、魅力は伝わりました。
短編の中では好きです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗ですね、他の作品もいくつか読んでますが、女の子が強気なタイプか世間知らずなタイプか…どちらかという話が多いですね。
無料話のみ読みました。
絵が私の好みではないのと、画像が悪いので、購入してまで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
タイトルの【隣人は蝶】だけ読みました。
無料で短編読めるとは感動です。運営さんありがとうございます。
この作者さんは、全身キスマークが好きですね。
溺愛=キスマークなの?
あれじゃ恥ずかしくてSPAにもいけないよ。皮膚病だと思われる。by 匿名希望-
自由奔放が好きなハズの彼女がふとしたことから1人の人が気になってしょうがない。みんなにモテるよりも1人にモテた方が絶対いいなと改めて思いました^_^
by ぞーきん-
クールでカッコいいお隣さん。こんな恋してみたい。33歳の本気凄い気になるし、私も体験してみたい。続きが気になる。
無料で読めたので何話か読んだんですが、ストーリーが短編すぎて物足りない感じがしました。もう少し深い話ならなーという感じです?
絵が綺麗です。
女の子は綺麗で派手なのは分かります。
相手の男の子は地味な設定だけどめちゃくちゃカッコいいので、なんか違和感でした。by 匿名希望-
短編で終わるのでサクッと読める。
蝶花と高月の話はもう少し読みたいです。あっさり終わって寂しい。
20才のモテる女の子でも大人の男性には弱いんだ。
だから年の差婚って多いのかしら。by 匿名希望-