みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の人がイケメンで好き!

短編構成なので読みやすいかも!男の人がイケメンでつられて読んでみたけど 内容も好きです!まだ1話目しか読んでないけど 2話目以降も面白そうで期待してます。ゆっくりと少しずつ読んでいきたいなぁ!と思ってます。

きゅんきゅんします!

過去の自分と重なる部分があって、胸が痛むところがありました。
    最近ときめきがなくて、恋愛の仕方を忘れつつある自分に響きます笑
    この作者さんの描かれる男性は本当にかっこいい。笑
    表情1つ1つにきゅんきゅんします!

キュンキュン☆

この作家さんの描くイラストが好きです。美男美女で憧れカップル。
    そしてストーリーも学生時代を思い出させてくれてキュンキュンします。

自分が若い頃にこんな体験ができたらなー…なんて思いながら読ませてもらっています。

好きな作家

コーヒー&バニラが大好きで、同じ作家さんなので、読んでみました
    ヤッパリひきつけられました
    内容も好きな感じだし、絵ももちろん大好きです
    このはなし、短編ってもったいない気がします
    続編ってかその後が気になる!!!

最初の作品、隣人は蝶が好きです。
    蝶花が遊びまくってる理由もちょっと気になるけど、それ以上にイケメンで仕事もできる33歳独身が売れ残ってるところも気になります。
    あまり描かれてはいませんが、高月の方がゾッコンっぽいですね。

ふいな出会いで好きになるなんて、うらやましい❗ 20歳から見たら、33歳っておっさんなの? 50歳から見たら20歳も33歳もおなじ域なんだけど‼ 20歳くらいって妙に10歳くらい上の人がストライクだったりするんですよね!

もっと読みたい!

作者さんが好きで読みましたが、この本もいい!
    無料分読んで、表題作の一話目のストーリーが続いてればもっと続けて買いたいけど、読みきりかな?
    アラサーイケメンリーマンと女子大生の話、この先が気になるなぁー

コーヒー&バニラから遡ってこちらに来ました。やはり絵が好みです。女の子がこちらは強くてあまり好きでないけど無料分だけで十分楽しめました。くっついてくれてよかったです。隣人というよくありそうな話ですが楽しめました。

最初のだけ見ました。
    好きな作家さんなので作品を楽しみに見ましたが作品自体には問題はありませんが、縦スクロールにしてあるせいか絵の線が荒くなってました。
    残念です。内容は面白いです。
    続きがあったら見たいです。

隣人と恋とかドキドキ、キュンキュンするー!!こんな経験してみたいし、まずこんな男前がとなりに住んでたら居ても立っても居られない!!笑家出るタイミングとかあわしてまいそうやし!!笑私もこんな恋してみたいなー!!

by Csrm