この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(28ページ目)

• タップ

評価3 32% 802
評価2 9% 215
評価1 3% 66
271 - 280件目/全521件

無料の読んでみました。モテモテの女子大生がお隣の人を好きになるなんて…。体の関係になるのも早くてビックリしたけど、女子大生と社会人の恋愛気になります。でもこんな社会人のイケメンが彼氏だったら絶対浮気しません(笑)

大人

この作者さんの現在のお話を読んでいます。
    その流れで今回読んでみました。
    年上の男性に憧れる時期が私にはあったので、昔の気持ちを思い出しました。
    気がつけば年下と結婚していましたが。笑
    漫画でも一途な恋愛ストーリーが好きです。

うんうん

大学生の頃に憧れるやつ!笑
    絵が好みだったので読み始めました。
    お隣がイケメンのリーマンっていいですよね。
    そしてめっちゃ可愛い女子大生が隣ってのもいいですよね。
    確実にあわよくばですよね。
    なるほどなるほどっと思いながら読みました。笑

絵が可愛い⑅︎◡̈︎*

絵がとても可愛いくて購入してみました!!
    スーツイケメンいいですね(*´꒳`*)女の子もとても可愛くて見やすかったです。
    ただ、最初の2話の続きが気になって…
    両思いになってからの2人を見てみたいなぁと思いました⑅︎◡̈︎*

短い、、

コーヒーとバニラが好きで、絵も好きだから買いました。
    でも、あれ?え?終わり?違う話になってる?!とビックリしました。
    もう少し最初のストーリーの続きを書いて欲しかったなぁ。
    でも、絵も男性像もタイプです。

可愛い

絵が好きでこの方の作品は良く読みます。

お話的にはツンデレ美女で可愛くて好きですが、もっとくっついてからの先が見たかったです。

ハッピーエンドなのになぜかモヤモヤして気になる感じなので続話お願いします。

by 匿名希望

若い子が読むにはいいのかな

自分がこの男性に年齢が近いせいか、違和感が大きくて話に入っていけない
    確かに大学生くらいだと20半ばから後半くらいの社会人に、周りの男の子たちにない魅力を感じて憧れたり惹かれるとは思うし、分かる
    けど、大学生からは30超えちゃうとおじさんに見えるし、男性からも子どもにしか見えない
    簡単に惹かれあっちゃうのが、いくら大学で女王と言われるくらいモテてもあり得ないでしょと

絵は可愛い

絵は可愛いです。
    コーヒー&バニラの前段階なのでしょうか?
    もうちょっと可愛い性格のヒロインの方が絵柄にあっているなと思いました。
    少女漫画らしいドキドキなかんじは良いですが、もうちょっと深く物語が展開するともっと面白かったかな。

展開はやすぎ

長編かと思って読んでみたらまさかの2話でゴールイン。早すぎてびっくりした。短編を好む方は好きかもしれないです。私はゆっくり進むストーリーが好みなのでこの評価にさせていただきます。絵はとても綺麗なので読みやすいと思います。

by 匿名希望

絵が綺麗で1話目の無料分でいいな、と思ったら、あっさり2話目で終わってしまってあっけないです。。。大人なんでしょ?遊びじゃないのに決めれるの?何を決めたの?となんだか置いてけぼりな気分でした。。。3話目があったら別れてたりして!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー