みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん
作者さまの作品は大好きなのですが、この短編の最初は、ないかな。いつも作者さまの描かれる主人公ちゃんは可愛い〜んだけど、今回は、ゲスだ(笑)
by コロりんこ-
ハタチで取っ替え引っ替えは分かる気もしますが相手と歳が離れすぎてて現実感がない。様付けで学校で呼ばれてチヤホヤされるのも若い子が読んだらいいなと思うのかな。わたしにはストーリーが合いませんでした。
by pupupuuu-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
ありえない
20歳でモテモテの女王様的な主人公が部屋にGが出たからといっていきなり初対面の隣人の部屋に上がり込むとは。いくらイケメンでもそんなすぐ好きになるわけなさ過ぎていまいちでした。
by うさぎの母-
絵が好きだなーと思って読んでみました。短編だったので、最初のお話だけ読んだけど絵は好きだけど、ストーリーが私にはいまいちだったので、もういいかな。
by カメロウ-
なんかよくわからない、、とゆう感想です。表紙の絵が好みだったので読んでみましたが、ストーリーがホントにイマイチです。
by のりはらやら-
隣人
短編で話し入りやすく簡潔でおもしろかったです。
次のストーリーで終わってしまたので続きが読みたくなりす。by ラララらて-
男の人はイケメンに描かれてて良かったけど、主人公が高飛車でありえなかったなぁ。
好きになれない。そんな出会ってすぐ好きになるか?by nyan☆-
短編
2話だけ読みました。が良かったです。短編ぽかったのでこのまま読み進めるか迷います。レビュー参考にします
by ねーこーみー-
作者さんの絵が好きでこちらも読んでみましたが、話の展開が急過ぎて入ってきませんでした。絵は相変わらず好きですが。