みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイでなんと無く読み始めました。
隣人が蝶が凄い良かった。
オジサンを好きになっちゃう感じも、若い子相手に慎重になる感じも良かったby First love- 0
最初の作品
最初の作品はなかなか面白かった
この作者の他の漫画を買ってて作者検索したら出てきたから読んでみたけど絵はわりと好き
内容はまあまあかなby のーらさん- 0
隣人は蝶、の男の人が他の作品ににている気が…だけど、この作者さんの絵は好きなのでおっけーです!短編集だけど続きやらないかな?
by 漫画おたく- 0
作者さんの他の作品を読んでこちらも、無料のみ読み始めました。これからふたりがどうなっていくのか気になります。
んー
いやいや、はやいはやいという展開?の速さ、、というかついていけない、よくわからなかったでーーーーーーす
by ammemma- 0
なんだかヒロインの性格がいただけない。無料分も短すぎたので、ここからヒロインが意外な相手に振り回されながら改心していくのかもしれないけど…
by めちゃとん- 0
絵が可愛くてみました。きゅんきゅんっていう感じではなかったけど、話数もほどよくてよみやすくてよかったです!
by まるるるるるき- 0
好きです
大好きな作家さんのコミックです、ストーリーもものすごい面白くて、キャラクターも凄く良いですので、オススメしたいと思います。
by サクラキレイ- 0
とりあえず、8話まで読みました。
短編なので、手軽に読めてすぐ完結するので良かったし、面白かったです。by スヌ⭐さん- 0
はまりそう
絵が好きです。イケメンと美女。高月さん、グイグイ来ないしやさしくて、好きだわ。20歳と33歳かぁ。年の差だな。隣同士で、恋に発展するかな。この女の子モテモテで調子に乗ってるからな。
by よちゅりゅう- 0