みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白い!
先生のストーリーは、とても面白いですよ!
どの作品も面白くて、かなりドキドキしました。
次回作が楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんの作品は見てて
この作品も前にみたけどまた読み返したくなって読んでます。絵も内容も面白いです。by 匿名希望-
ヤバ
めちゃくちゃ面白い!!
最初は無料読みで読んでみたが、展開がどうなるのか?気になってしまう。自分的に現実離れ感がすぐ少なくて絵も綺麗で読んでいて楽しい。by 匿名希望-
絵が可愛いし綺麗なので、とても魅力的です。内容も適度にエロくていい。年上の男の人が好きな人はキュンキュンすること間違いなしです!
朱神宝先生大好きです。
1話無料配信で読んで続きも読まないわけがないです。男性がかっこよくてすごく好きです。
短編シリーズですが全部読みます。by tesoro6156-
最初のお話はリアルでとても良かったです!
とりあえず無料分まで読みましたが、続きも気になります!!!by 匿名希望-
まさにマンガ!しかも少女マンガ!て感じに始まって開く物語。これが少女マンガの醍醐味だな、と。甘酸っぱい気持ち楽しむ。
by なりるれろ-
絵と、展開が早いけど、でも、潜在的に思ったとおりになるストレスフリーというか、全然ありかと!思わず続けて関連読んじゃう系です。笑
この作家さんの絵が好きで何話か購入してました!元々軽い女の子モノが好きではないので、あまり入り込めるストーリーではなかったです。好みの問題ですが…
by meeee21-
無料の配信を少し読んで気になって読んでみて、見事にときめかされました💘
なんか、ぐぉーーーー!!!好きだーーーー!!!みたいなあのちょっと心トキメク感覚を思い出させて頂いた…笑
THE少女マンガ❣️な感じで私は好きでした。by 匿名希望-