みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
ありえない
20歳でモテモテの女王様的な主人公が部屋にGが出たからといっていきなり初対面の隣人の部屋に上がり込むとは。いくらイケメンでもそんなすぐ好きになるわけなさ過ぎていまいちでした。
by うさぎの母- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので好きです^_^内容的には漫画でしか有り得ない展開だとは思いますが(笑)全部読んでみようと思います
by syuko- 0
イラストめちゃくちゃ好みです。蝶子さんは、名前は昔っぽいのに、そんなイメージとはかけ離れた今時の子でこれからの展開が楽しみです。
by ヨーヨー3- 0
キュンキュン☆
この作家さんの描くイラストが好きです。美男美女で憧れカップル。
そしてストーリーも学生時代を思い出させてくれてキュンキュンします。
自分が若い頃にこんな体験ができたらなー…なんて思いながら読ませてもらっています。by sarrysarry- 0
んー
絵の感じが好きなので読んでみました。面白いとはおもいますが課金するかどうかは迷いました。一話無料だったのでよかったかなとは思います
by みーあーのネーム- 0
絵が好きだなーと思って読んでみました。短編だったので、最初のお話だけ読んだけど絵は好きだけど、ストーリーが私にはいまいちだったので、もういいかな。
by カメロウ- 0
隣人…
今は 隣人といえど… 警戒とかないのかな?それとも…モテル女性は 全てが 自分次第!?そこで…本当の恋が 始まる?
by あんころね- 0
最高
ウブではなく今度は蝶!またはまりそうなストーリー(*^^*)やばめです!続き気になりすぎる!課金は決定的です
by れれここしゅ- 0
作者さんが好きで読みました。絵が好きで。
どれも急展開な作品が多いですが、短編だからか、あまりに早いなぁと感じます。by あかさん3- 0