みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

つづきはど、どうなるのでしょうか??
絵はとてもきれいで好きです。
実は『実兄』じゃない設定がいいなぁ。by さくらんぼひめ-
こんなお兄ちゃんいたらいいなぁという理想をそのままカタチにした、とにかくステキなお兄ちゃん。
まだ無料分しか読んでませんが、近親ものだけに、この後の展開がなんとなくわかってしまうような気もしますが、続きも購入する予定です。by 匿名希望-
イケメンお兄ちゃんに、こっちがキュンキュンです。
幼少期から始まるので、感情移入もしやすく、どんどん読み進められます。
絵もとてもかわいいですby 匿名希望-
お兄ちゃん
お兄ちゃんが良い。妹思いですごく愛情深くて良い。離れていた期間が長いから、男女の愛になっていったのかもしれないね。
まだ途中だけど、これは続きを読みたいわby M4150-
いや〜ハラハラドキドキキュンキュン。
次から次色々あったけど、とりあえず、ハッピーエンドで終わってくれて、良かった。by 匿名希望-
絵が可愛い
作者様買いです。あいかわらず、絵が可愛いです。まだ、前半も前半しか読めてないですが、続きが気になります。
兄妹
兄妹で恋愛とかあるの?兄が妹を好き過ぎて、妹は、どー思っているんだろ?スゴく気になる作品です。でも妹も兄を好きになるんだろな~
絵のタッチが
絵のタッチが好きです。兄妹じゃなければ幸せなのになと思ってしまいました。兄妹だからこそ引かれ会う。もしあのまま両親が別れなければそこまで引かれあったのか疑問。それにしても登場人物がみんな細すぎる。うらやましい体型。強風が吹いたら飛んでいきそうな体型。
by フワリ-
面白いです
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストが可愛くて読み始めました。ストーリーもド定番な感じでいいですね!
禁断の兄妹愛が凄く切なくて好きです!バレちゃうんじゃないかっていうハラハラ感やキュンキュンするポイントが沢山あって面白いです。