みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの作品が好きです。色気があるというのか気がつくと全部読んでるみたいな。兄妹の恋愛ものはたくさんありますが
良いです。by はにはにはに-- 0
友達の
友達の勧めで読みました。うん!おもしろい!絵のタッチも好きだし内容まで好き!!恋愛漫画はキュンとしたりぎゅっとなったりすごく良かった
by りさんた- 0
泣ける
マジで泣けます。涙腺崩壊が何度もきます。絵も綺麗で大好きです。まわりのキャラもとても良いです。オススメです。
by NYYH- 0
エピローグで前後がつかめて益々キュンとしました♡禁断の愛で実際はありえないけれど悪びれていなくてこれも有りなのかもと勘違いしそうです‥
by ちゃちゅきん- 0
無料分迄読みました。親の離婚で離ればなれになった兄妹が親の再婚によって再開。お互いに兄妹以上の感情を持ってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い混乱する。これからどうなるのかドキドキです。
by しろねこa- 0
とりあえず、無料分の30話まで読みました。
ほかの方のレビューで、少し結末を知りましたが、やはり続きが気になります。by スヌ⭐さん- 0
イラストがとっても綺麗!子供の絵もとってもかわいいです!ここから禁断のストーリーが始まるとは、、、楽しみ!
by お肉ネーム- 0
胸キュン
久しぶりの胸キュンラブストーリー!読み進めながらニヤニヤしてしまいました!これからのストーリー展開が楽しみです!
by わからなあわー- 0
無料分読んでの感想です
お兄ちゃんはイケメンで文句ないんですけど、主人公が幼すぎてちょっと…
想い合ってるのに兄妹って切ない。by 555☆- 0
無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵が可愛い!もどかしいかったり、イライラしたりするけど、ついつい読んでしまいます。
by サマンサ タバサ- 0