みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

兄妹の恋愛なんてと思ったけど、兄は素敵で妹は可愛くて、応援したくなります!
まだ途中だけどこの先がすごく楽しみです!!!by 匿名希望-
兄妹というのが…
まだ途中ですが兄妹というのが、生理的に無理なので、この先実は本当の兄妹じゃなかった(!?)というのを期待してます。
絵がきれいだし話もおもしろいんですが、兄妹ものはなんとなく拒否感がでてしまい、読み進められなくなりました。
ありえないのに応援しちゃいます
まだ途中までしか読んでいませんが。
兄妹の恋なんて、不毛すぎるし本来なら応援できるものではないけれど、このお話の中は別!現実からは離れて、兄妹の恋はどうしてダメなの?と思ってしまうくらい、ふたりを応援したくなります。by 匿名希望-
絵が良い。
兄妹の恋愛物語。
まだ無料分のみ購読ですが、なんと言っても妹ちゃんが可愛い。お兄ちゃんがかっこいい!
兄妹でドキドキし合い、キスなんてしちゃって、どうなるの!?って感じです。
今後の展開がたのしみな反面、まだ出だしのみの購読なので評価はここまでです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵は好き
すごく絵は綺麗で好きなんだけど…ストーリーが禁断の愛で、無料分しかまだ読んでないけどないなぁと感じてしまう場面も。でも、皆さんの評価高いですね。
あかんのやろうけど
せつないですー。まだ最初の方しか読んでないけど、書きたくなって、レビュー書いてます!絵が可愛すぎて、わかってることだけどせつなすぎて、もう前半だけで胸がいっぱいで、キュンキュンしてしまう。つたか読むのが、ほんと楽しみだけど、むねがいたい
兄妹の恋愛ですがドロドロ感はなく、本当に純愛という感じでかわいい二人が描かれています。このほわんとしたままお話がすすんでいけばいいけど兄妹だからなぁ…。この先が気になります。
by はあーちゃん-
ほんと兄はかっこいいし、妹はかわいい!!妹の友達だけが可哀想に思ってしまいますが、続きを読みたいとおもいます!
あわわわー
兄はかっこいいー、妹も可愛すぎてたまらん!
何で兄妹なんだろうねー切な過ぎる話しよね!
どうなっちゃうんだろうと思う、、、報われないのかなー!!by 匿名希望-