みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分40話まで、読み終わった所です。
兄妹のストーリーですが、読んでいてなんだか胸が苦しくなりました…
兄の一途な想い、妹の純粋さ。
妹のあいちゃんがホントに可愛いです!
今後、二人がどうなるのか気になるので読み続けようかと思っています。by 匿名希望-
小さい頃に離れ離れになったとはいえ、兄弟愛が恋愛にまで発展するのはなかなかかなと思いますが、ピュアすぎて応援したくなります。
きゅんきゅんです
お兄ちゃんと妹の禁断の愛がたまらないです。でも、見ていて本当のカップルをみているようできゅんきゅんします。
無料分しか読めていませんが、とにかく絵がうまい。きれいでイケメンで可愛い。兄妹の恋愛って思いながら読みましたが、本当にお互いを思いあってキュンキュンしました。今後が楽しみ。
とにかくお兄ちゃんがカッコいい!!
内容は、ザ禁断の恋愛って感じでした。ドキドキしたり、夢中になるけど、まぁ普通。by 匿名希望-
兄弟愛を超えて、禁断の愛!ななよちゃんと付き合い始めた弓弦くん、でもこの先、妹愛衣に戻ってくると思います。お互い好きなのに結ばれてはいけない二人。応援したくなっちゃいます。気になります!
お兄ちゃん
こんな素敵なお兄ちゃんいますか?こんな可愛い妹いますか?でも、実際には起きにくい話です。兄弟として一緒に育っていないからこそ湧き上がる感情なのかな。危なっかしくてドキドキします。
親の離婚で
離ればなれになった兄妹の恋愛ストーリー。お互い大きくなってから再会し、お互いドキドキし合う関係へ。これは親の責任だよね。
by しょーる-
可愛いお話
可愛いお話だけど
兄弟の話で少し無理ってなってしまった。
とても可愛いけれど、ちょっと女の子が
ブリブリしすぎby みみりん412-
40話まで読みました。ふたりがとても大切に想い合っているので、お兄ちゃんがモテて友だちが堂々と「好きになってもらうの」と言えるのに主人公が言えない境遇なのが辛いです。幸せになって欲しい。けど読むのはツラいので、星4つ。幸せを願っています。
by テレテレぼーず-