みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読み終わり、続きを購入して読んでいます。絵が可愛い!もどかしいかったり、イライラしたりするけど、ついつい読んでしまいます。
by サマンサ タバサ- 0
作者さんが好きなので、色んな作品を読みたく、まずは無料試し読みがある作品から読み進めています。どんどん読み進めちゃいます。
by VB- 0
兄妹といっても最初から恋人同士みたいに感じた。お兄ちゃんはかっこいいかなと思うけど、妹が年齢のわりに子供過ぎて読んでいてイライラしてきたので継続はしません。
by 📖漫画📖- 0
このときの絵はすきでした
今話題の作品は絵がだいぶ変わってきてていやだけど、このときの作品の絵は可愛くて好きでした。よくあるストーリーなので、もーちょっとひねりほしかった
by ユニコーンママ- 0
みんな幸せになってほしい
以前、レンタル本で、最終話まで読んだのですが、毎日無料で見つけて、また読んでみています。ラストは、なんとなく覚えているのですが、過程があまり思い出せず…とにかく懐かしく読んでいます。
by タケマメ- 0
レビューが高いので読みました。お兄ちゃんカッコ良いし、妹ちゃんも可愛いかったけど~ちょっと幼い感じでかったるいです
by Yumeちゃん- 0
幼い頃に離れ離れになってしまった兄妹。お互いを想い過ぎてなんだか苦しい関係になっていますが、思わず応援したくなってしまう。実は血が繋がっていなかった、とかいう話にならないかな。
by いろは925- 0
一応、私なりに解釈しているつもりですが、絵のバランスと時間の進み具合と歳の差など、ピンとこない感じでした…
by チョコだまり- 0
まっすぐな気持ちが最高‼︎
真っ直ぐな気持ちで、ただただ好きで大切なんだって言うのがサイコー‼︎ドキドキしながら、かなり泣きました‼︎
by azumin- 0
可愛い二人で昔から何度も読み返している作品です。どうか幸せになれますように…笑顔が途切れませんように…
by ひはあ- 0