みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

まだ最初の方しか読んでないですが。兄と妹の恋。いけない恋だけどきゅんきゅんしちゃいます。これから2人はどうなるのー
兄妹愛、実際どーかとか考えずに現実逃避にいい話です! イケメン兄にきゅんきゅんします☆自分だけを愛してくれるなんて☆
幼い頃、両親はそれぞれ忙しくかつ仲が悪いってのと、両親が離婚して離ればなれになってしまったのが、兄妹で恋愛できるコツなのかなぁ。
兄妹でどうして恋愛感情になるのか、不思議です。by Kikki-
絵は可愛いんだけど、ストーリーがイマイチ。1巻だけ読んだが、次を読む気はしない。どんなストーリーだったか忘れちゃった。
本当は…
本当は兄妹じゃない!ならいいのになぁ…実兄に恋愛感情をもっているのかぁと思いながら読み進めるとなんだか重く感じ、読むのをやめました。
引き込まれる
序盤から引き込まれるものの、話の展開は想像しやすい。想像通りでもハラハラ先が気になるけれど、少し漫画から離れたら急に同でも良くなった、、
うらやましー
こゆの好き!
いいなあ。
主人公のこ、可愛ー。
お兄ちゃんに恋!
わかるきがするー。
ずっと離れてた分想いもつのるし
あんなイケめん兄ちゃん
ほしー!by 博カナ-
おにいちゃんにこいするのは逆にいろんないみで切ないなーと思います!!!でも読んでてとてもおもしろいなとおもいました。!
兄妹っていうのが、現実だと考えられないですね。全部は読んでないけど、本当の兄妹なのか、血が繋がってないのか、きになります。
可愛い😍幼い二人から始まり
しばらく会えなかった兄妹が出会う
そこから始まる、物語、、ちょっと不安と期期待でいっぱいですby 匿名希望-