みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

さいこう!
お兄さんがあんなにイケメンなんてすごく羨ましい…。何年ぶりかに再会して感動した!お兄さんのセリフにキュンキュンして心臓がもたない笑
by おれんてぃ-
絵もすごくきれいで2人の一途な恋愛に引き込まれます!
1話を無料読みしてコミック購入してしまいました〜。by 匿名希望-
まだ恋とか知らない女の子でこれからお兄ちゃんとどんな人生になるのか続きが知りたくて楽しみです‼️無料分しか読めないのが残念です。
無料分を読みました。
絵がきれいで好きです!
お互いが大好きだったのに離ればなれだった兄妹、
離れていた分、普通の兄妹っていう感覚とは少し違うんだろうなぁ。惹かれていって、たくさん悩むこともあると思うととても切ないです。
幸せな結末が待っていますように。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでいませんが、ドキドキとちょっと切ない感じでおもしろいです。
他の方のレビューで見てしまったのですが、結局ふたりは本当の兄妹ではないということ?なのでしょうか。つづきも読みます!by ロフ-
タイトル
がベタ。
読んで内容が残らない。けど読んじゃう。軽く読めるのって良いと思う。
今これ書いてるけどストーリー忘れてるし(笑)by 匿名希望-
この方の絵が好き!
まだまだ、途中までしか読んでいませんが、9年もの間離れ離れで生活していた仲良しの穏やかな兄妹。
再会しその間をうめるように、どんどん互いに近づいていく、、、きゅんとするシーンがたくさんで、続きをどんどん読みたくなります!by そら1114-
かっこいい
こんなお兄ちゃんがいたら血が本当に繋がってても好きになっちゃいます。
面白いです
兄妹ものだとドロドロしがちですが、全然そういうのがなく、とても感じよく読めました。弓弦くんかっこいいし、妹好き好きな感じがいいですね。あいも素直で可愛い。まだ途中までしか読んでないけど、このまま読み進めたい作品です。
面白かった
何気なく試し読みしてみて思いのほか面白かったので、課金して全部読んでしまいました。弓弦の圧倒的な素敵男子にやられました。。