みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
本当に兄妹なのか?😱
小さい時に離れ離れになった、仲の良い兄妹弦とあい。
兄の弦も妹のあいも何故か兄妹なのに、お互いを意識していて、なんか恋愛感情がある様に感じる。by 海有- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
兄妹の禁断の恋愛の話です!禁断と思いきや、最後の展開はビックリでした!いや〜お父さん秘密にしておかないでよ〜と思いながら2人がハッピーエンドでよかったです(^^)
by ゆつきゆつき- 0
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
良いです
良いですね〜!
漫画だからこそだとしても、大きな障害を乗り越えることが本当の純愛だなって思わせてくれた作品!by おまもり- 0
他の
サイトで
チラッと読みましたが
気になり
お世話になっている
こちらで続きを読むことに
もどかしい恋愛
この先が気になりますby ウサエビ- 0
妄想が止まらない
兄妹の恋なんて、非現実的だけど妄想が止まらない。
とにかく絵のタッチが好き。
禁断の恋、途中ハラハラドキドキそして胸が苦しくなるけれど、最後のどんでん返しにやられます。
一気読みしてしまうくらいの素敵なマンガです。by 青春キュン- 0
最初は兄と妹!?気持ち悪いと思ってましたが読み進めるうちにはまっていきました。ただ一つ幼稚園のお迎えに小学1年生の兄が行くのはありえません。
by 毎日何もしたくない- 0
よくある話と
よくある兄妹愛ものでしょうと読みはじめたのですが、弓弦の方の覚悟がなかなかで惹きつけられました。でも幼心にどこを好きになったのかの疑問は残る。小さい頃から一緒だったから好きになった?うーん。
by めるくるで- 0
ドキドキがとまりません。
初々しくて禁断の兄妹愛。会いたくて会えなくて、会えたらドキドキがとまりません。お兄ちゃんを大好きな愛の気持ちも伝わってきます。
by イケメンこ- 0