みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
無料配信話のみ読みました。
本当の兄弟が惹かれ合う…現実には考えにくい話ですが、読んでいて胸がキュンとなりました。by 匿名希望- 0
苦しい
作者の作品が好きで、こちらも読みました。一気に読んだからか、すごく切なく、ありえないくらい胸が締め付けられました。
グッと入っていくストーリーがさすが。by 匿名希望- 0
展開があるにつれ
とっても切なくなる漫画。
あいの純粋にゆずるを思う気持ち
ゆずるのかっこよく
あいに対する気持ちが気持ち悪いとかではなく爽やかに受け取れて
続きが凄くきになりよんでしまいます。by 匿名希望- 0
花けだも好きだけどこっちもやっぱり好き。
やっぱり絵が可愛いから、ストレスなく読めるし、何しろキュンな場面が多いからやられる。
こんな風に愛されてみたいと思ってしまう。by 匿名希望- 0
すき
お兄ちゃんが妹のこと好きなの分かりやすくてきゅんきゅんする(;_;)兄妹の禁断愛せつない〜絵もキレイで好きです♪♪
無料ぶんまで読みました
なんかピュアな兄妹のストーリーでした。妹思いのかっこいいお兄ちゃんとドジで泣き虫な妹。最初はありきたりなストーリーかなと思ったけどあいちゃんがほんとに可愛くて魅力的でした。無料ぶんでは最後キスして終わってるので早く続きが見たいです!
絵が可愛い!
男女共に主人公の絵が可愛いです。大人になったお兄ちゃんがカッコ良く成長していてドキドキしました。今後のストーリー展開に期待します。
オススメ
きょうだいでの恋愛モノの漫画はたくさんあるけど、True Loveが一番好きです。
とても切ない。
まだ途中ですが、二人が結ばれてほしいと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で読んでみました。
表紙に負けず中の絵もいいし、最後もハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い妹と顔良し頭良しのイケメン兄の禁断ラブストーリー(>_<)無料分読んだら、続き気になってます。禁断だけどハッピーエンドであって欲しいなー!