みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
よかった、どう続くかわからない。きになる。あいかわいい
カッコいいお兄ちゃん、うらやましいって本当思います。でも、さすがに兄妹はないかな?そう思いながらも久しぶりにドキドキします。
絵も綺麗で読みやすくお兄ちゃんが素敵‼
まだ無料配信分の12話しか読んでなく兄妹のありがちなストーリーかな⁉by 匿名希望- 0
お兄ちゃん、完璧すぎます♡
表紙の絵が可愛くて、とりあえず無料分だけって気持ちで読んだんですが、続きが気になって購入してしまいました!
ツッコミどころはありますが、漫画の世界だし全然アリだと思います(^^)by 匿名希望- 0
お互いが凄く好きあってるから兄弟じゃないといいのになーと思いながら読んでいたのでハッピーエンドになって嬉しい!その後の2人も見て見たいなー
高評価のようですが・・・
とりあえず、無料の12話まで読みました。評価は高めですが、私的にはストーリーが微妙です。絵はキレイで良いと思います。
イラストが可愛くて^_^
でも、兄を好きって…少女漫画にはありがち。
見ていて、ちょっと疲れる感じです。
主人公がぽやんとしていて、かわいいんだけどな。by エルムーブ- 1
早く言ってよ!
な~んだ、実の兄弟じゃないなら。もっと早く教えて!どんだけ苦しい思いをしてきたことか😵
二人が正々堂々と結ばれる時がきてほんと~によかった。by ニャンキュウ- 0
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、面白かったです。禁断の恋をしてしまう男女のストーリーでドキドキが止まらなかったです。
by えり15- 0
切なくて切なくて、途中、何度も胸が苦しくなってしまいました。
弓弦のあいを想う気持ちがステキすぎてキュンキュンします。by 匿名希望- 0